Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Millésime Bio 2011

Millésime Bio 2011
Foto:  c.cruells/www.photocommunication.com

Montpellier. 2011 findet abermals die Millésime Bio in der französischen Region Languedoc-Roussillon statt. Vom 24. bis 26. Januar 2011 haben sich rund 500 Aussteller angekündigt. Die Fachmesse gilt als einer der großen Treffpunkte für die Branche Wein aus biologischem Anbau.

In den drei Tagen der zum 18. Mal stattfindenden Millésime Bio erwarten die Besucher eine Preisverleihung im Rahmen des Wettbewerbs Challenge Millésime Bio, Verkostungsflächen, Konferenzen zum Thema Bio-Weine sowie ein aus biologischen Produkten bestehendes Frühstück für alle Weinhändler. Höhepunkt der Fachmesse ist dann der Winzerabend. Die Weinmesse „Millésime Bio“ wurde 1993 von einigen Winzern aus der Region Languedoc-Roussillon mit dem erklärten Ziel Förderung des Austausches zum Thema Bio-Weine gegründet.

Im letzten Jahr wurden 491 Aussteller aus den Bereichen Erzeugung und Handel gezählt. Die Teilnehmer kamen aus Südafrika, Deutschland, Argentinien, Ägypten, Spanien, den USA, Frankreich, Griechenland, Italien, Portugal, Rumänien und der Schweiz. Rund 2.700 Besucher aus 25 Ländern konnten verzeichnet werden, so die Veranstalter.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register