Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Mini-Salami im Teig: Dermaris bietet Bifi-Rolle an

Mini-Salami im Teig: Dermaris bietet Bifi-Rolle an
Foto: Dermaris

Lippstadt. Bifi, die Mini-Salami mit der charakteristischen Räuchernote,kennen viele noch aus ihrer Kindheirt und die Wurst erfreut sich immernoch großer Beliebtheit. Das gefällt den Bäckermeistern von Dermaris, die immer auf der Suche nach interessanten Partnerschaften sind.  Dermaris packt die Würstchen in einen Mantel aus lockerem Hefeteig. Und nicht genug damit. Fein aufgeschnitten wandern original Salami-Scheiben der Marke BiFi zusammen mit weiteren leckeren Zutaten in fluffige Teigtaschen.

Die „Bifi Fresh Roll“ steckt in einer Hülle gebacken aus Weizen- und Roggenmehl und bringt gerade einmal 70 Gramm auf die Waage. Sie eignet sich für den kleinen Hunger zwischendurch, als Snack auf Veranstaltungen und immer dann, wenn man Lust auf eine Pause hat. 

Die neuen Bifi Taschen sind in drei Varianten erhältlich: Ob gefüllt mit Salami und Käse, mit Salami und Rührei oder mit Salami in Gesellschaft von Tomate und Käse, Kund:innen haben die Wahl. 120 Gramm bringt ein Stück auf die Waage. 

Die BiFi Rollen und die Bifi Teigtaschen werden tiefgekühlt angeliefert und sind nach einer Auftauzeit von gut zwei Stunden verzehrfertig. Aufbacken oder Erwärmen sind nicht nötig. Die Neuen von Dermaris findet man in Backstationen im Supermarkt, auf Raststätten, in den Shops der Tankstellen und  in den Sportarenen und Konzerthallen. Gegessen werden sie einfach aus der Hand. Hergestellt werden alle Dermaris Gebäckstücke in sorgfältig kontrollierter Hochleistungsfertigung unterstützt von qualifizierter Handarbeit. Dermaris ist biozertifiziert und beschäftigt rund 100 Mitarbeiter. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register