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Mio in Hamburg

Mio in Hamburg
Foto: Silvano Cancian / openPR

Hamburg. Das Restaurant Mio, welches Anfang des Jahres von Silvano Cancian im gläsernen Pavillon am Hamburger Jungfernstieg eröffnet wurde,  soll bald 100 weitere Innen-, sowie 200 weitere Außenplätze bieten. Die Gastronomie des Mio soll auf eine zweite Etage und die Terasse vor dem Glaspalast ausgeweitet werden.

Silvano Cancian setzt beim Mio ganz auf seine Erfahrung, denn ihm gehört auch das Eiscafé La Veneziana in der Grindelallee, das bereits seit 1936 in Hamburg existiert. Nun sollen die täglich frisch, in eigener Herstellung zubereiteten Eissorten nicht mehr nur im La Veneziana eine Rolle spielen. Auch im Mio sind sie auf der Speisekarte zu finden.

Kalte wie warme Küche präsentiert das Mio täglich und durchgehend von 9:00 bis 24:00 Uhr. Neben Eis werden aber auch Frühstück, Kaffe und Kuchen, sowie Snacks, Aperitifs, Weine und Tagesgerichte angeboten. Die Ausstattung des Mio ist geprägt vom Holz des Maronenbaumes, sowie Travertin und Marmor.

Bei einem Eis können Silvano Cancians Gäste auch gleich ein wenig im Internet surfen, denn im Mio wird auch ein WLan-Hotspot angeboten.

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