Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Sylt: Budersand Hotel ist exzellenter Ausbildungsbetrieb
Silver Lake City: Europa-Park baut neue Westernstadt
Gastro-Gründerpreis 2025: Das sind die Top 10
Mainz: Brunfels Hotel wurde jetzt offiziell eröffnet
Maritim Hotels: CFO Martin Friedrich hört auf

Mit „Volldampf“ in die Profiküche

Nürnberg. In der VOX-Kochshow „Unter Volldampf“ kochen Kandidaten in einer Profiküche um die Wette. Die Hobbyköche Hellen, Frederik, Gisela, Harald und Ramona müssen in der ersten Woche ein 4-Gänge-Menü zubereiten - für 20 Stammgäste des Restaurants „Steinplatte“ in Nürnberg. An jedem Tag der Woche steht ein anderer Gang an, die Jobs rotieren unter den Teilnehmern. Die Gäste bewerten dann jeweils auf einer Skala von eins bis zehn und prämieren jeden Abend das beste Gericht. Erst am Ende der Woche steht nach dem Zusammenzählen aller Ergebnisse aber fest, wer die 3000 Euro Preisgeld erhält. Unter anderem ist jeder Teilnehmer auch einmal für den Service im Restaurant verantwortlich. „Unter Volldampf“ läuft werktags von 19.50 Uhr bis 20.15 Uhr auf dem Privatsender VOX.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

  • Random
  • Most visited
  • Most used

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register