Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Mittag-Schicht auf italienisch

Schicht für Schicht original-italienischen Pasta-Genuss liefert Nestlé Foodservices mit zwei neuen, trendigen Lasagne-Variationen der TK-Marke engelfrost. Ab März 2002 ergänzen ‚Lasagne Mediterrane' und ‚Thunfisch-Spinat-Lasagne' die engelfrost-Linie "Tolle Teige". Als komplettes Hauptmenü sorgen sie für italienisches Flair in der Mittagspause in Betriebsrestaurants, Mensen, Schulen, Senioren- und Pflegeheimen sowie anderen Einrichtungen im GV-Markt.

Als sommerliche Gemüselasagne mit Tomaten, Zucchini, Zwiebeln und Paprika - fein geschichtet zwischen Lasagne-Platten aus Hartweizengries - schafft engelfrost Lasagne Mediterrane Pasta-Vergüngen wie in Italien. Typisch italienische Kräuter und eine edle Käse-Mischung aus Mozzarella, Parmesan und Pecorino rundet das mediterrane Geschmackserlebnis ab.

engelfrost Thunfisch-Spinat-Lasagne, das sind leckere Thunfisch-Stückchen und saftig-grüner Blattspinat im köstlichen Wechsel mit würzigem Käse und Hartweizengries-Lasagne-Platten. Herzhaft abgeschmeckt mit Gewürzen und goldgelb überbacken mit Gouda verwöhnt sie die Gaumen auf typisch italienische Weise.

Speziell für die Zubereitung im Kombidämpfer entwickelt, überzeugen beide Lasagne-Variationen im praktischen Einsatz durch einfaches Handling und gute Portionierbarkeit. Erhältlich sind die neuen Pasta-Gerichte im 6,3 kg Karton zu je 18 Stück á 350g.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register