Gastro
Search For:  
WHERE?  
     
    Your location : USA
    latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
    III Freunde: Joko Winterscheidt und Matthias Schweighöfer verkaufen Kaffee
    Luxusmesse: Independent Hotel Show Munich geht in die zweite Runde
    Airport Nürnberg: Neue Genusswelt für Passagiere eröffnet
    Japan: Waldorf Astoria Osaka wurde eröffnet
    Tirol: Kochgipfel der Sterneköche im SPA Hotel Jagdhof

    Mittag-Schicht auf italienisch

    Schicht für Schicht original-italienischen Pasta-Genuss liefert Nestlé Foodservices mit zwei neuen, trendigen Lasagne-Variationen der TK-Marke engelfrost. Ab März 2002 ergänzen ‚Lasagne Mediterrane' und ‚Thunfisch-Spinat-Lasagne' die engelfrost-Linie "Tolle Teige". Als komplettes Hauptmenü sorgen sie für italienisches Flair in der Mittagspause in Betriebsrestaurants, Mensen, Schulen, Senioren- und Pflegeheimen sowie anderen Einrichtungen im GV-Markt.

    Als sommerliche Gemüselasagne mit Tomaten, Zucchini, Zwiebeln und Paprika - fein geschichtet zwischen Lasagne-Platten aus Hartweizengries - schafft engelfrost Lasagne Mediterrane Pasta-Vergüngen wie in Italien. Typisch italienische Kräuter und eine edle Käse-Mischung aus Mozzarella, Parmesan und Pecorino rundet das mediterrane Geschmackserlebnis ab.

    engelfrost Thunfisch-Spinat-Lasagne, das sind leckere Thunfisch-Stückchen und saftig-grüner Blattspinat im köstlichen Wechsel mit würzigem Käse und Hartweizengries-Lasagne-Platten. Herzhaft abgeschmeckt mit Gewürzen und goldgelb überbacken mit Gouda verwöhnt sie die Gaumen auf typisch italienische Weise.

    Speziell für die Zubereitung im Kombidämpfer entwickelt, überzeugen beide Lasagne-Variationen im praktischen Einsatz durch einfaches Handling und gute Portionierbarkeit. Erhältlich sind die neuen Pasta-Gerichte im 6,3 kg Karton zu je 18 Stück á 350g.

    Comments

    There are no comments to this news. Be the first one!
    Post a comment
    Name
    E-mail
    To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
    Comment
    follow us on twitter

    Search for news

    Empfehlungen

    Press distributor

    If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

    News editor info

    Username  Gastro.de 1996-2008
    Email  info@gastro.de

    Tags

    Polls

    Trade Journal

    Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









    Please login or register