Mittag-Schicht auf italienisch |
Als sommerliche Gemüselasagne mit Tomaten, Zucchini, Zwiebeln und Paprika - fein geschichtet zwischen Lasagne-Platten aus Hartweizengries - schafft engelfrost Lasagne Mediterrane Pasta-Vergüngen wie in Italien. Typisch italienische Kräuter und eine edle Käse-Mischung aus Mozzarella, Parmesan und Pecorino rundet das mediterrane Geschmackserlebnis ab.
engelfrost Thunfisch-Spinat-Lasagne, das sind leckere Thunfisch-Stückchen und saftig-grüner Blattspinat im köstlichen Wechsel mit würzigem Käse und Hartweizengries-Lasagne-Platten. Herzhaft abgeschmeckt mit Gewürzen und goldgelb überbacken mit Gouda verwöhnt sie die Gaumen auf typisch italienische Weise.
Speziell für die Zubereitung im Kombidämpfer entwickelt, überzeugen beide Lasagne-Variationen im praktischen Einsatz durch einfaches Handling und gute Portionierbarkeit. Erhältlich sind die neuen Pasta-Gerichte im 6,3 kg Karton zu je 18 Stück á 350g.