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Mobile Technik für kühle Genüsse in neuem Outfit

Mit dem Produktrelaunch MIKADO, der mit einer zusätzlichen umluftgekühlten Variante darüber hinaus noch eine Innovation enthält, ist es gelungen, ein bereits am Markt eingeführtes und attraktives Produkt für eine große Zielgruppe zu schaffen. MIKADO wird damit noch mehr den Anforderungen des Marktes sowie der Kunden gerecht und erfüllt somit sämtliche gesetzliche Anforderungen an die Lebensmittelhygiene.

Die MIKADO-Büfettbar wird ab sofort in zwei Varianten angeboten:

Als Modell mit aktiver stiller Kühlung,(Kühlbereich: +7° - +15° C): MIKADO-SK.

Als umluftgekühlte Variante (Kühlbereich: +2° - +15° C), die sich durch eine besonders gleichmäßige Temperatur-verteilung auszeichnet: MIKADO-UK.

Die Indoor- und Outdoor-Einsatzmöglichkeit sowie die reduzierten Investitions- und Raumkosten sprechen dabei für sich. MIKADO ist auch in Verbindung mit den bestehenden BLANCO-Speisenausgabe-Systemen LAS VEGAS oder MANHATTAN einsetzbar.

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