Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Frankfurter Allgemeine: Christian Stahl ist Newcomer-Koch des Jahres
Leonardo Royal Baden-Baden: Neustart als Wellnesshotel
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin

Moderne Berufskleidung

Wirft man einen Blick in die Kleiderschränke von Köchen, so findet man in vielen, die klassische Kochkleidung. Doch dass es auch modisch geht, zeigt das Sortiment von Chef-Collection. Die Firma Chef Collection vertreibt bereits seit fünf Jahren Produkte der Firmen Chef Revival, 4Chefs und Chefwear USA, deren moderne und praktische Berufskleidung für Köche sich immer stärker auch hierzulande etabliert. Mit der Kollektion kommt etwas mehr Farbe in die Küche. So bietet Chef Collection Kochjacken ganz in schwarz an, ebenso wie auch aus Jeans-Stoff. Viele der Kochhosen und Schürzen zieren interessante, witzige aber auch farbenfrohe Motive wie z. B zum Themengebiet Pasta oder Fisch. Die Produkte werden aus veredelter Baumwolle gefertigt, die speziell ihren Einsatz im Küchenbereich findet. Dadurch wird die Kleidung strapazierfähig, aber auch formstabil. Die Nähte sind doppelt gearbeitet, so daß diese auch Extremsituationen standhalten. Eine Auswahl aus dem Sortiment kann nun auch einfach und schnell über den Onlineshop hier auf gastro.de bestellen.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register