Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Moodcooking - Aus dem Suppentopf der Gefühle

Hamburg. Bekanntlich geht Liebe ja durch den Magen. Wie sieht es aber eigentlich mit dem Kochverhalten bei anderen Gefühlen aus? Das neue Buch „Moodcooking - Aus dem Suppentopf der Gefühle“ geht dieser Frage nach. Wie schmeckt zum Beispiel Sehnsucht oder was kocht man wenn man wütend ist? Menschen, die verliebt sind, kochen anders als enttäuschte oder traurige Menschen, heißt es in einer Pressemitteilung einer der Autorinnen, Katharina Burkhardt. Gemeinsam mit Elke Rathsfeld geht Burkhardt diesem Gedanken auf 112 Seiten nach.

Auf der Suche nach den Gelüsten in den verschiedenen Lebenslagen entstand eine Melange aus Kurzgeschichten und kleineren Texten mit sogenannten Lebensrezepten. Die Figuren in „Moodcooking - Aus dem Suppentopf der Gefühle“ sind von Verliebtheit, Trauer und Wut bestimmt. Zur Bewältigung ihrer Emotionen gehen sie alle einen eigenen Weg: sie kochend und essen.

Voller Leidenschaft erleben sie dabei anrührende und witzige Dinge. Neben den ganz großen Emotionen ist aber auch Platz für kleine und flüchtige Gefühle. Der Erzählband „Moodcooking – Aus dem Suppentopf der Gefühle“ eigne sich besonders gut für graue Wintertage, heißt es in der Meldung. Das Buch ist seit November bei epubli und Amazon erhältlich.

Moodcooking - Aus dem Suppentopf der Gefühle

Geschenkbuch mit Kurzgeschichten

112 Seiten, Hardcover

Umschlagillustration: Brigitta Knoll

Umschlaggestaltung und Satz: Marte Kiessling

Preis: € 16,90

Druck und Verlag: epubli GmbH, Berlin

ISBN: 978-3-8442-2283-8


Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register