Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

MoschMosch erhält Hamburger Foodservice Preis

MoschMosch erhält Hamburger Foodservice Preis
Foto: MoschMosch

Hamburg/Frankfurt am Main. MoschMosch ist abermals für das gastronomische Konzept geehrt worden. Die Unternehmer aus der Mainmetropole nahmen nun auf der internationalen Fachmesse für Gastronomie Internorga den Hamburger Foodservice Preis entgegen. Stellvertretend für alle Mitarbeiter der Nudelbar nahmen bereits am 18. März 2011 die Gründer Tobias Jäkel und Matthias Schönberger den Preis in Hamburg in Empfang. Der Deutsche Fachverlag (Herausgeber verschiedener Wirtschaftsfachblätter im Bereich Gastronomie) vergibt den Branchenaward jährlich „für herausragende unternehmerische Leistungen mit großer Strahlkraft für die deutsche und internationale Gastronomie". MoschMosch erhält den Preis als „Nummer-1-Konzept unter den asiatischen Fast-Casual-Aufsteigern in Deutschland", so die Jury. Zu den Preisträgern der vergangenen Jahre zählen McDonald's, Käfer und Sansibar. MoschMosch wurde Im Jahr 2002 gegründet und verfügt mittlerweile bundesweit über zehn Filialen. Bei der Expansion konzentrierte man sich bisher auf die Ballungsräume Rhein-Main, Rhein-Ruhr und Rhein-Neckar. Die Mischung aus Restaurant, Speise-Bar und Take-Away findet sich fünfmal in Frankfurt (davon zweimal am Frankfurter Flughafen), einmal am Kölner Flughafen, in Düsseldorf, Heidelberg, Mainz und Wiesbaden. Auf der Speisekarte bei MoschMosch stehen unter anderem Ramen, Donburis, Nikuman, Yaki Soba und viele weitere japanische Klassiker.

Comments

XXX
Sven
Ich finde das essen von MoschMosch ist total lecker
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register