Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
DEHOGA: Umsatz des deutschen Gastgewerbe ist gesunken
Rom: Leonardo Hotels eröffnen Boutique Hotel nahe dem Kolosseum
Hamburg: Pesca Theatre of Fish eröffnet am 8. April
Flughafen Frankfurt: Neuer Rewe to go eröffnet im Terminal 1
Taschenbergpalais Kempinski Dresden: Tobias Mendling verantwortet Sales & Marketing

Most visited news

By cl   Posted on 05-07-2024
Zürich/Frankfurt. Am 1. Juli 2024 hat Yvonne Schenker die Leitung Marketing und Kommunikation bei der Menu and More AG übernommen und gehört in dieser Funktion der Geschäftsleitung an.Yvonne Schenker war zuletzt Leiterin Marketing, Sales und Kommunikation bei der Reliva AG, einem Start-up im Gesundheitswesen, das vier Seniorenzentren und ein Patientenhotel betreibt. Davor war sie fünf Jahre lang Team- und Projektleiterin Marketing bei den ZFV-Unternehmungen. Weitere wertvolle Erfahrung sammelte sie zuvor bei der Genossenschaft Migros Zürich ...
By cl   Posted on 22-01-2025
Rust/Frankfurt. Der Europa-Park plant eine Erweiterung seines Camp Resorts zur Westernstadt „Silver Lake City“. Bis 2026 soll ein authentisches Erlebnisareal, entstehen, das die Gäste in die Welt des legendären Wilden Westens entführt. Was vor mehr als zwei Jahrzehnten als bescheidenes Tipidorf begann, wird nun zur vollwertigen Westernstadt ausgebaut. Schon heute begeistern Planwagen, Blockhütten, Tipizelte und Lagerfeuerplätze die Gäste. In den kommenden Jahren werden die authentischen Angebote weiter ausgebaut. ...
By mb   Posted on 24-01-2010
 Am Montag, den 25.01. um 21:00 Uhr begleitet der Fernsehsender Phoenix eine kulinarische Schatzsuche in Asien. Mark Brownstein hat einen besonderen Beruf: Er ist Foodhunter. Der Jäger des besonderen Geschmacks ist immer auf der Suche nach unbekannten Leckerbissen - auch an Orten, an denen man diese nicht vermutet. In der Wüste Rajasthans sucht er den Ker-Busch, der am Rand der Sanddünen gedeiht. In Udaipur stößt er auf den „Elefantenapfel", eine Frucht mit extrem harter Schale, die köstlich schmeckt, ...
By er   Posted on 02-05-2010
Geisenheim. Immer mehr Frauen schreiben sich in der Wein-Fachhochschule Geisenheim ein und ergreifen Berufe wie Winzerin und Sommelière. Das haben neue statistische Erhebungen ergeben. Die Anzahl weiblicher Studenten an der Fachhochschule Geisenheim hat sich in den letzten 15 Jahren verdoppelt. Damit sind rund 25% aller Studenten der Fachhochschule weiblich. In diesem Jahr gibt es 135 Anwärterinnen für die Ausbildung zum Winzer. Die Frauen erobern nach und nach die Männerdomäne Weinbau, was sich auch in der Rangliste deutscher Weingüter ...
By cb   Posted on 08-09-2010
Hamburg. Die neuen Auszubildenden zum Fachmann/frau für Systemgastronomie haben sich für das Hamburger Backwaren-Unternehmen Le Crobag ausgezahlt. Die ersten drei ihrer Art hatten ihre Ausbildung im Juni diesen Jahres in Filialen in Berlin, Hamburg und Köln abgeschlossen. Ziel der Ausbildung war natürlich in erster Linie die Übernahme von Eigenverantwortung in Bereich der Organisation, Warenwirtschaft, Werbung / Marketing, Produktentwicklung und des Personals. Sogar die Buchhaltungsabteilung hatten die angehenden Systemgastronomen ...
By mb   Posted on 07-03-2011
Kreuztal-Krombach/Stuttgart. Krombacher wird zum Beginn der Saison 2011/2012 neuer Bierpartner des VfB Stuttgart. Die Krombacher Brauerei Bernhard Schadeberg GmbH & Co. KG hat mit Krombacher eine der führenden Biermarken Deutschlands im Portfolio. Nun soll das Sponsoring-Engagement im Fußball mit der Kooperation ausgeweitet werden. Dies berichtet Krombacher in einer Pressemitteilung. Der Traditionsverein VfB Stuttgart gewann bisher fünfmal den Titel Deutscher Fußball-Meister und wurde dreimal Deutscher Pokalsieger. Die Partnerschaft zwischen ...
By mb   Posted on 14-10-2011
Dortmund. Ein guter Concierge muss diverse Eigenschaften besitzen: Offenheit, hervorragende Kontakte und vor allem Fingerspitzengefühl. Kathrin Beulshausen hat sie: die gebürtige Hamburgerin wurde nun von der Redaktion des Schlummer Atlas als „Concierge des Jahres 2012“ ausgezeichnet. Den Titel erhielt sie in Anerkennung ihrer Professionalität und Herzlichkeit, berichtet die Busche Verlagsgesellschaft in einer Pressemitteilung. Als Concierge habe Kathrin Beulshausen ihren Traumberuf gefunden. Sie reist selber gerne und kann Gästen ...
By mb   Posted on 26-06-2012
Frankfurt am Main. Der beste Spargelschäler der Mainmetropole Frankfurt kommt aus dem Sheraton Frankfurt Airport Hotel. Koch-Azubi Andreas Steinmüller gewann den Wettbewerb im Spargelschälen, den der Verein der Köche Frankfurts ausgerufen hatte und darf sich damit „Spargelschälkönig“ nennen. Er setzte sich gegen insgesamt zehn Kontrahenten durch. Quantität, Qualität und Technik habe die Jury überzeugt, heißt es in einer Pressemitteilung des Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center. ...
By mb   Posted on 20-03-2013
Los Angeles. Brad Pitt und Angelina Jolie sind unter die Winzer gegangen. Das auch als „Brangelina“ bekannte Hollywood-Traumpaar hat diesen Monat einen eigenen Wein auf den Markt gebracht. Das berichtete „CBS News“. Der Rosé war jedoch vorerst nur in den Vereinigten Staaten erhältlich. Schon 2008 hatten Pitt und Jolie mit dem Kauf des Weinguts Château Miraval in Südfrankreich den Grundstein für einen eigenen Wein gelegt. Beim Anbau und der Herstellung des edlen Tropfens erhielten sie Hilfe vom französischen ...
By mb   Posted on 18-11-2013
Bonn. Gemäß der Tradition wurde Ende Oktober die Saison für das Wintergemüse Rosenkohl eingeläutet. Im Rheinland erntet man während der gesamten kalten Jahreszeit frischen Rosenkohl. Damit ist es möglich, die Verbraucher stetig zu beliefern. Dies berichtet der „Provinzialverband Rheinischer Obst- und Gemüsebauer“ in einer Pressemitteilung. Rund 50 Hektar Fläche sind in der Region für den Anbau von Rosenkohl reserviert. Damit wird die Gemüseart eher in kleinem Umfang angebaut – das Putzen ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt