Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Burger King Deutschland: Stefan Kost verantwortet die Finanzen
Wien: Premier Inn eröffnet erstes Haus in Österreich
Frankfurt: Anne Drescher ist neue Hoteldirektorin im JW Marriott
Zürich: Hotel Alden Splügenschloss eröffnet als Teil der Leonardo Limited Edition
Too Good to Go: Katharina Hauke übernimmt Geschäftsführung

Most visited news

By mb   Posted on 21-03-2013
Bergisch Gladbach. Steaks und Koteletts, Gemüsespieße, Würstchen, Fisch oder Brathähnchen: die Grillsaison sollte bald eingeläutet werden. Anfang März öffnete nun ein neuer Fachhandel für Barbecues. „grillgoods“ wendet sich an BBQ-Gourmets, Grillprofis und Gelegenheitsbrutzler. Im Bergischen Land sind Grill-Geräte, Grill-Seminare, Grill-Events & -Catering oder individuelle Lösungen für Outdoorküchen – eben alles rund um die Thematik – im Angebot. Unterstützung erfährt ...
By mb   Posted on 21-11-2013
München. Anfang Oktober war es soweit: in ganz Deutschland nahm Sausalitos einige schwedenfusionierte F&B-Kreationen in die Speisekarte auf. Das Unternehmen ist eigentlich für kalifornisch-mexikanische Küche bekannt. Der Zug scheint sich aber zu lohnen: nach vier Wochen verzeichnete man bereits einen hohen Abverkauf bei den Fusions-Gerichten, berichtet Sausalitos in einer Pressemitteilung. „Gerade unsere ausgefallenen Kreationen von Fajitas mit Köttbullar und Burger mit Rote-Beete-Meeretich-Dip sowie Special-Cocktails mit Lakritzlikör ...
By bs   Posted on 23-06-2014
Hamburg. Auch beim Thema Kaffee beschäftigt das Thema Nachhaltigkeit die Bundesbürger. Im kürzlich veröffentlichten Kaffeereport 2014 von Tchibo wird deutlich, dass die Bedeutung von nachhaltigen Kaffee deutlich wachse, so das Unternehmen. Tchibo tritt unter dem Namen Tchibo Coffee Service seit Jahrzehnten als Dienstleister und Verkäufer im gastronomischen Kaffee-Segment auf und bietet Gastronomen ebenfalls nachhaltige Kaffees und Trinkschokolade an. Im Rahmen der Untersuchung widmeten sich die Kaffee-Experten von Tchibo Fragen nach den ...
By mb   Posted on 26-01-2015
Berlin. Der Smoothie-Boom hält an: Schon seit geraumer Zeit erfreuen sich die Vitamindrinks großer Popularität, zu jeder Jahreszeit. Die Stiftung Warentest publiziert in dieser Woche das Buch „Smoothies für alle Jahreszeiten“ und ruft den Trend für 2015 aus: „saisonal“. In dem neuen Werk finden sich 140 innovative und abwechslungsreiche Drinks, hieß es. Zutaten dafür bekommt man in jedem Supermarkt im Frühling, Sommer, Herbst und auch im Winter. Ob Frühlingsbote‚ Summerberry‚ Oktober-Smoothie ...
By cl   Posted on 17-08-2016
Kulmbach. Gewürzkunde, Pairing, Food Completing und Sensorik, das sind einige der die Themen mit denen sich ein Gewürz Sommelier von Berufs wegen befasst. Wer sich auf diesem Gebiet weiterbilden möchte, kann sich um ein Stipendium der Adalbert-Raps-Stiftung bewerben. Vom 1. Oktober bis zum 9. Dezember werden Bewerbungen angenommen. Im Februar 2017 startet die vierte Qualifizierung zum Gewürz-Sommelier des Bayrischen Clusters Ernährung am Kompetenzzentrum für Ernährung (Kern). Die Kulmbacher Adalbert-Raps-Stiftung vergibt ...
By cl   Posted on 06-02-2017
Köln. Er ist der Gastro-Retter in der Not. Marode Lokale vor dem Aus bewahren, das versucht Koch Christian Rach ab März wieder im deutschen Fernsehen. Dann gibt es neue Folgen von „Rach, der Restauranttester“ auf RTL. In fünf neuen Folgen ab, 13. März um 21.15 Uhr nimmt der Spitzenkoch jeweils ein angeschlagenes Restaurant unter die Lupe. Wieso läuft ein Restaurant nicht und warum bleiben die Gäste aus? Sind schlecht zubereitete Speisen, hygienische Missstände in der Küche, eine unpassende Einrichtung oder die ...
By cl   Posted on 22-08-2017
Mainz. Der Mainzerer Caterer Gaul's übernahm 2017 erstmalig das gesamte Catering der Nibelungen Festspiele  Jetzt zieht das Unternehmen Bilanz.  Die Nibelungen Festspiele werden traditionell von einem großen gastronomischen Angebot begleitet. Für das Team von Gaul's Catering war neben der kulinarischen Kür auch die Sicherstellung der Logistik im Hintergrund eine willkommene Herausforderung. Durchschnittlich waren täglich rund 45 Mitarbeiter aus den Bereichen Service, Küche und Logistik im Einsatz. An Spitzentagen ...
By cl   Posted on 09-03-2018
Birkenau. Das Unternehmen Bembel with Care bringt jetzt eine neue Sorte an den Start. Ab  sofort ergänzt „Apfelwein-Gold“ das bestehende Sortiment. Dabei handelt es sich um puren Apfelwein, der mit Quitte verfeinert wurde und deutlich süßer im Geschmack ist. Mit ihrem milden, fruchtigen Charakter positioniert sich die neue Sorte in unmittelbarer Nähe zum Cider-Markt. Apfelwein-Gold ist wie die anderen Sorten mit Kohlensäure versetzt, vegan, von Natur aus glutenfrei sowie frei von Süßstoffen und Aromen. Der ...
By cl   Posted on 21-11-2018
Mainz. Die Vanille gilt als Königin der Gewürze und auch für die Weihnachtsbäckerei ein wichtiger Bestandteil. Doch die Preise für echte Schoten steigen auf dem internationalen Markt seit einigen Jahren extrem. Am Sonntag, 25. November 2018, 16.30 Uhr, berichtet das Magazin  "planet e." im ZDF über "Vanille – Die Jagd nach dem braunen Gold". Die Autoren Andreas Ewels und Norbert Porta melden sich dafür unter anderem aus Madagaskar, dem weltgrößten Exporteur der Schote. Auf dem internationalen ...
By cl   Posted on 04-09-2019
Münster. Zahlreiche Breitensportler freuen sich bereits auf die anstehende Marathonsaison. Wie leistungsfähig sie sind, entscheidet ihre allgemeine Verfassung und das Training – aber auch die Frage, ob der Körper mit lebenswichtigen Nährstoffen versorgt ist. Einer davon ist Zink. Ohne das Spurenelement könnten unter anderem etliche Stoffwechselprozesse nicht ablaufen. Ihm wird auch eine wichtige Funktion bei der Immunabwehr zugeschrieben. Ein Zinkmangel ist wegen der vielfältigen Funktionen des Mineralstoffs für die Betroffenen ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt