Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Burger King Deutschland: Stefan Kost verantwortet die Finanzen
Wien: Premier Inn eröffnet erstes Haus in Österreich
Frankfurt: Anne Drescher ist neue Hoteldirektorin im JW Marriott
Zürich: Hotel Alden Splügenschloss eröffnet als Teil der Leonardo Limited Edition
Too Good to Go: Katharina Hauke übernimmt Geschäftsführung

Most visited news

By cl   Posted on 01-07-2020
Hamburg. Chefkoch, Europas größte Rezept-Plattform, und Deutschlands führende Einkaufslisten-Plattform Bring! Verbinden jetzt ihre Produkte miteinander. Das Verlagshaus Gruner + Jahr, zu dem Chefkoch gehört, hat sich bereits Ende Mai über seine Venture-Einheit an dem Schweizer Start-up Bring! Labs AG beteiligt. Jetzt haben Chefkoch und Bring! eine strategische Partnerschaft vereinbart. Mit gebündelter Kompetenz begleiten die beiden Marktführer ab sofort Hobbyköche von der Rezeptauswahl über die Einkaufsplanung und ...
Tags tag  
Chefkoch    Bring    Kooperation   
By cl   Posted on 04-02-2021
Prag. Ende Januar wurden die Franchise Management Awards – die Oscars der Franchise Branche – vergeben. Für seine Leistungen zur Rettung des Casual Food Konzepts Vapiano wurde Mario C. Bauer ausgezeichnet. Die Jury rund um die Chefredaktionen der Branchen-Plattformen Franchising.mag und Franchising-Network.de sowie DFV-Ehrenpräsident Dr. h.c. Dieter Fröhlich kürte die Gewinner, die sich im besonderen Maße im vergangenen Jahr für die Franchise-Community eingesetzt haben. In der letzten Januarwoche wurden die Franchise ...
By cl   Posted on 21-09-2021
Berlin. Nach dem Bestseller „Meine Glücklichküche“ präsentiert Schauspielerin und Food-Bloggerin Janina Uhse mit „I Love Veggie“ ihr zweites, im Eigenverlag produziertes Kochbuch.Dieses Mal verrät die 31-Jährige ihre 101 vegetarischen Lieblingsrezepte für jeden Tag, gibt Kochtipps, zeigt Tricks und etliche Variationsmöglichkeiten. Janina ist ein Veggie-Lover und weiß, wie abwechslungsreich die vegetarische Küche sein kann. „Im Alltag ernähre ich mich weitgehend vegetarisch“, ...
Tags tag  
Janina Uhse    veggie    kochbuch   
By cl   Posted on 28-03-2022
Berlin. Am vergangenen Montag öffnete das Adina Hotel Stuttgart für den Gästebetrieb. Auf den oberen Etagen des „Turms am Mailänder Platz“ bietet das Haus Urlaubs- wie Geschäftsreisenden vollausgestattete Apartments und 4-Sterne-Hotelservice mitten im Zentrum der Stadt. Das Adina Stuttgart ist bereits die zweite Hoteleröffnung der Marke Adina in diesem Jahr. Zentral nahe dem Milaneo Shopping-Center und unweit des Hauptbahnhofs bietet das neue Hotel 169 Studios und Apartments mit mindestens 28 Quadratmetern Fläche. ...
Tags tag  
Adina Hotels    neu    Stuttgart   
By cl   Posted on 20-10-2022
Frankfurt. Die Fluggesellschaft Korean Air hat 50 neue Weine vorgestellt, die ab März 2023 an Bord serviert werden. Die Airline präsentierte die Auswahl vergangene Woche, darunter 19 Weine für die First Class, 21 für die Prestige Class und 10 für die Economy Class.Bei der Auswahl der neuen Bordweine hat Korean Air mit dem deutschen Sommelier Marc Almert zusammengearbeitet, der die Auszeichnung „Weltbester Sommelier 2019“ der International Sommelier Association trägt. Außerdem griff die Fluggesellschaft ...
By cl   Posted on 06-06-2023
Frankfurt/Las Palmas de Gran Canaria. Auf den Kanaren wird nicht nur für Aktivurlauber und Sonnenanbeter einiges geboten, auch Feinschmecker und Freunde außergewöhnlicher Kulinarik kommen auf der Inselgruppe im Atlantik voll auf Ihre Kosten. Die traditionelle Küche auf dem Archipel hat über die Jahrhunderte viele spannende Produkte und Gerichte hervorgebracht, die tief in der Kultur und der landschaftlichen Vielfalt der Inseln verwurzelt sind. Viele der Köstlichkeiten haben es mittlerweile zu internationaler Bekanntheit gebracht ...
By cl   Posted on 02-01-2024
Frankfurt. Mit dem Veganuary möchte die Rügenwalder Mühle in diesem Jahr nicht nur dazu motivieren, sich vegan zu ernähren. Gleichzeitig startet das Unternehmen auch in ein ganz besonderes Jubiläumsjahr. Die Rügenwalder Mühle nutzt den Veganuary 2024 als Auftakt um ein echtes Highlight zu feiern: Vor 10 Jahren hat das Familienunternehmen seine ersten vegetarische Produkte auf den Markt gebracht.Das Unternehmen hat die Veganuary-Kampagne bereits in der letzten Dezemberwoche mit einem Veganuary-Spot aus dem Januar 2023. In diesem ...
By cl   Posted on 09-07-2024
Marburg/Frankfurt. Die bei Besuchern und Sterneköchen beliebte Landpartie auf dem Hofgut Dagobertshausen feierte am Sonntag ihr zehntes Jubiläum. Und das gebührend fulminant mit einem Rekordaufgebot zahlreicher Spitzenköche. Die Küchenprofis servierten den Gästen bei bestem Wetter verschiedene Gerichte auf Sterneniveau. Von gegrillter Sellerie in Topinambur-Essenz mit Miso, Schalotte und Rettich am Stand von TV-Koch Frank Rosin über Dagobertshäuser Kartoffel-Stampf mit brauner Nussbutter und AKI Kaviar bei Christian ...
By cl   Posted on 24-01-2025
Eschborn/Frankfurt. Die Compass Group Deutschland GmbH übernimmt mit der Tochtergesellschaft Food Affairs übernimmt der Contract Caterer künftig die bestehende gastronomische Struktur der Autostadt in Wolfsburg. Der Startschuss für die Umsetzung fällt am 1. Juli, nach einer sechsmonatigen intensiven Vorbereitungsphase.Gemeinsam mit dem Kunden will die Compass Group daran arbeiten, die bestehende Gastronomie schrittweise weiterzuentwickeln und neue Akzente zu setzen. So soll die Marke Autostadt gestärkt und die Gastronomie vor Ort ...
By er   Posted on 03-05-2010
Genf. Am 7./8. Juni findet die Europaselektion für den internationalen Kochwettbewerb Bocuse D'Or 2010 in Genf statt. An der Europaselektion nehmen 20 europäische, international anerkannte Küchenchefs teil. Die 20 Teilnehmer des Bocuse D'Or kochen gegeneinander, um in die Endrunde zu gelangen, bei der sie auf internationalem Parkett gegen Kollegen aus der ganzen Welt antreten werden.Die Ausscheidung findet während des Salon Gourmet, der Schweizer Messe für Gaststättengewerbe, Ernährungswirtschaft und Hotellerie, im Geneva ...
Tags tag  
Genf    Europaselektion    Kochwettbewerb    Bocuse D'Or 2010    Bocuse D'Or    Salon Gourmet    Gaststättengewerbe    Ernährungswirtschaft    Hotellerie    Geneva Palexpo    Philippe Rocha    Ludwig Heer    Restaurant Burg Staufeneck    Deutschland    Thrainn Freyr Vigfusson    Restaurant The Grillid    Island    Roland Huber    Relais & Châteaux Mörwald Kloster    Österreich    Alberto Zanoletti    Locanda Armonia di Trescore Balneario    Italien    Jeff Beyens    Restaurant Vivendum    Belgien    Kevin Bonello    The Xara Palace Hotel    Malta    Nikolina Loncar    Restaurant Zlatan    Kroatien    Gunnar Hvarnes    Restaurant Hos Ingrid    Norwegen    Rasmus Kofoed    Restaurant Egegade    Dänemark    Marco Poldervaart    Restaurant Gastronom    Niederlande    Juan Andrés Rodriguez    Restaurant El Claustro    Spanien    Simon Hulstone    The Elephant Restaurant    Großbritannien    Dmitri Rooz    Restaurant Korsaar    Estland    Rafal Jelewski    Hotel Park Pozna    Polen    Matti Jämsen    Brandenburger Hof Restaurant    Berlin    Finnland    Martin Korbelic    Restaurant Camouflage    Slowakei    Jérôme Jaëglé    Restaurant Têtedoie    Frankreich    Tommy Myllymäki    Restaurant Småländska Kolonin    Schweden    Kostyál Gábor    Hotel Helikon Keszthely    Ungarn    Franck Giovannini    Restaurant Hôtel de Ville    Schweiz   
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt