Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Burger King Deutschland: Stefan Kost verantwortet die Finanzen
Wien: Premier Inn eröffnet erstes Haus in Österreich
Frankfurt: Anne Drescher ist neue Hoteldirektorin im JW Marriott
Zürich: Hotel Alden Splügenschloss eröffnet als Teil der Leonardo Limited Edition
Too Good to Go: Katharina Hauke übernimmt Geschäftsführung

Most visited news

By mb   Posted on 22-03-2013
Bonn. Konditor-Weltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber (35) ist eine Expertin auf dem Gebiet von Backrezepten und -variationen auf höchstem Niveau. Nun bietet sich interessierten Back-Fans die Möglichkeit, im Rahmen eines Workshops von ihr zu lernen. Das berichtet das Bonner Familienunternehmen „Verpoorten“ in einer Pressemitteilung. Für den Hersteller entwickelte sie vier gelingsichere Back-Kreationen mit dem gelben Klassiker. Diese wird sie gemeinsam mit den Teilnehmern des Kurses herstellen. Zudem gibt es Tipps und Tricks von der Insiderin. ...
By mb   Posted on 22-11-2013
Marne. Das Team Bergiusschule aus Frankfurt hat sich den Titel „Matjes-Meister 2013“ gesichert. Am 7. November waren die drei Finalisten-Teams der 9. Friesenkrone Matjes-Meisterschaft gegeneinander angetreten. Diese hatten sich im Vorfeld mit ihren Gerichten zum Thema „Matjes meets Music“ für das Event qualifiziert. Die vielen Bewerbungen zur Meisterschaft haben gezeigt: Matjes ist eine beliebte Fischspezialität in ganz Deutschland, so der Ausrichter „Matjeskrone“ in einer Pressemeldung. Die drei Finalisten-Teams stammten ...
By mb   Posted on 30-06-2014
Essen. Das hessische Traditionsunternehmen Possmann hat sich die Marken- und Vertriebsrechte an dem Weinmixgetränk „Kalte Muschi“ gesichert. Damit ist die Frankfurter Familienkelterei neuer und alleiniger Inhaber des Produktes. Possmann einigte sich nun mit dem früheren Markenbesitzer, der tsac Vertriebs GmbH, hieß es in einer Pressemitteilung zum Deal. Bereits am 1. Mai sind die Rechte an den drei Kalte Muschi-Mixen in den Geschmacksrichtungen Rotwein-Cola, Rosé-Ingwer und Weißwein-Passionsfrucht auf die Frankfurter ...
By mb   Posted on 27-01-2015
Wolfsburg. Die französische Weinzeitschrift „La revue du vin de France" hat in der aktuellen Ausgabe seine jährliche Bestenliste veröffentlicht. Die Traube Tonbach mit dem Gourmetrestaurant Schwarzwaldstube wurde dabei für die beste Weinkarte prämiert – als einziger internationaler Preisträger in insgesamt sieben Kategorien. Dies teilte das „Hotel Traube Tonbach“ mit. Die Jury lobte insbesondere die „vinophile Weitsicht“ von Traube-Inhaber Heiner Finkbeiner. Schon vor 30 Jahren habe er mit ...
By cl   Posted on 18-08-2016
Wiesbaden. Gute Nachrichten für deutsche Gastronome und Hoteliers. Das Konsumverhalten der Gäste beflügelt das Geschäft. Wie das Statistische Bundesmat (Destatis) mitteilte, setzte das Gastgewerbe in Deutschland im ersten Halbjahr preisbereinigt (real) 1,2 Prozent mehr um als im entsprechenden Vorjahreshalbjahr. Der nominale Zuwachs (nicht preisbereinigt) betrug dabei 3,3 Prozent. Dabei konnten die Beherbergungsunternehmen den größten Zuwachs verzeichnen, sie erzielten real 2,8 Prozent und nominal 4,2 Prozent höhere ...
By cl   Posted on 07-02-2017
Berlin. Christoph Hoffmann, Co-Founder und CEO der 25hours Hotels Company aus Hamburg hat die  renommierte Branchen-Auszeichnung „Hotelier des Jahres“ erhalten. Der Preis wird seit 1990 von der AHGZ – Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung (dfv Mediengruppe) vergeben. Bisherige Preisträger sind Branchengrößen wie Dieter Müller (Motel One), Roland Mack (Europa-Park Rust), Dietmar Müller-Elmau (Schloss Elmau) und Frank Marrenbach (Oetker Collection, Brenners Park-Hotel & Spa). Christoph Hoffmann hat 2005 zusammen ...
By cl   Posted on 24-08-2017
Es darf wieder ordentlich gefeiert werden. Die Musikexpress Klubtour, powered by Wodka Gorbatschow, geht in die zweite Runde. Nach dem großen Erfolg im vergangenen Jahr heißt es wieder deutschlandweit „Cool Nights“ mit Live-Acts, DJs, Fun und coolen Drinks. Die Musikexpress Klubtour startet am 8. September in München, macht Station in Hamburg, Rostock und Berlin, bis sie am 20. Oktober in Köln endet. Mit hochkarätigen Live-Acts wie DJ Hell, Drangsal, Lea Porcelain, Bonaparte, Der Ringer, Audio88 & Yassin und weiteren ...
By cl   Posted on 12-03-2018
2018 wurden die fünf Gewinner des Deutschen Gastro-Gründerpreis 2018 auf der Internorga in Hamburg ausgezeichnet. Dabei hatte das Team von Isla Berlin die Nase vorn und konnte den Gesamtsieg für sich verbuchen.  Die Newcomer-Konzepte wurden während der Live-Pitches, moderiert von TV-Koch Tim Mälzer, dem Fachpublikum präsentiertt. Dabei überzeugte das Team Isla Berlun die Zuschauer und erhielt im Live-Voting den Hauptpreis.  Die Preisträger Peter Duran und Philipp Reichel wollen zum Umdenken anregen: Sie setzen ...
By cl   Posted on 22-11-2018
Düsseldorf. Gäste des Betriebsrestaurant der Stadtwerke Düsseldorf können sich auf einen ganz besonderen kulinarischen Genuss freuen. Denn Promikoch Kolja Kleeberg war von Klüh Catering, seit dem Frühjahr 2017 verantwortlich für die gastronomische Versorgung der 2000 Mitarbeiter der Kerngesellschaften der Stadtwerke, zur Aktion "Kolja trifft Klüh. Die Düsseldorf-Edition“ eingeladen worden. Für die Stadtwerker kreierte der Küchen-Profi vier besondere Menüs. Der TV-Koch, der sich 19 Jahre in ...
By cl   Posted on 06-09-2019
Köln. Grün, gesund und nachhaltig präsentiert sich die belgische Restaurant-Kette Exki. Dabei wurde nun das Angebot ausgeweitet. Jetzt gibt es in den beiden Kölner Filialen auch eine Salad Bar. Frisch zubereitete Salate zum Verzehr im Restaurant oder für To Go – und das mit Zutaten der eigenen Wahl und in umweltfreundlicher Verpackung.  Als erste Exki Restaurants erhalten die Kölner Filialen in der Breite Straße und Apostelnstraße eine eigene Salad Bar. Als Pilotprojekt ins Leben gerufen, sollen die Frischetheken ...
Tags tag  
Exki    Salad Bar    Köln   
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt