Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Berlin: Stayery baut 162 Apartments auf dem Dach des Gesundbrunnen-Centers
Nachhaltig: Offenbacher Start-up entwickelte innovative Pizza-Verpackung
Malta: Ruby Hotels will 2026 in Valletta eröffnen
Malediven: Le Méridien Maldives Resort & Spa erhält Green Globe Zertifikat
München: Mandarin Oriental setzt auf Hallstein Wasser

Most visited news

By mb   Posted on 15-03-2011
Am heutigen Dienstag, den 15. März 2011 zeigt der Kultursender um 20.15 Uhr den Dokumentarfilm „Unser täglich Gift“ von Marie Monique Robin. Die Koproduktion von Arte France und INA wird am heutigen Abend das erste Mal gesendet. Die Ernährung der Menschen verändert sich – Forscher sehen einen Zusammenhang zwischen dieser Entwicklung und der Zunahme von Immunschwächen, Krebserkrankungen und Diabetes. Der Wunsch nach lange haltbaren Lebensmitteln macht die Verwendung von chemischen Zusätzen notwendig. Marie Monique ...
By mb   Posted on 26-10-2011
Berlin/Mekka. Der Dienstleister aus der Bundeshauptstadt übernimmt die Beratung von Saudi-arabischen Unternehmen zur Pilgerverpflegung in Mekka. Dies berichtet Dussmann in einer Pressemeldung. Der Beratungsauftrag in der heiligen Stadt der Muslime beinhaltet eine große Machbarkeitsstudie zu Planung, Bau und Betrieb einer industriellen Großproduktionsanlage von Mahlzeiten für die Hijaz Catering Co. Ltd. aus Jeddah. Die Partnerschaft mit Dussmann sei ein „wichtiger Schritt auf dem Weg, den Traum von einer hochqualitativen Pilgerversorgung ...
By mb   Posted on 06-07-2012
München. Wenn die Küche kalt bleiben soll, gibt es als Option noch den sogenannten „heißen Tisch“. Gerade jetzt zur warmen Jahreszeit wird gerne und oft draußen gespeist. Balkone, Terrassen und Dachgärten werden mehr denn je frequentiert. Dinner Partys oder einfach nur ein Grillabend – ohne Arbeit in der Küche war das kaum zu bewerkstelligen. Das Gadget „Der heiße Tisch“ löst das Problem und keiner muss in der Küche stehen und die Speisen zubereiten. Dies berichtet CDS-Design GmbH in ...
By mb   Posted on 26-03-2013
Hamburg. Wie schon im vergangenen Jahr wird der Meisterkoch Nobu Matsuhisa 2013 wieder persönlich an Bord eines Schiffes der Luxusreederei Crystal Cruises zugegen sein. Los geht die Reise am 13. Juli. Das berichtet „Crystal Cruises“ in einer Pressemitteilung. In diesem Jahr kommen auch Feinschmecker aus dem deutschsprachigen Raum in den Genuss der Kochkünste. Die Restaurants des Kochs sind bislang zwar überall auf der Welt zu finden – aber eben nicht in Deutschland, Österreich oder der Schweiz. Nobu Matsuhisa geht im Sommer ...
By mb   Posted on 03-12-2013
Eschborn/München. Der Sterne- und TV-Koch Alfons Schuhbeck hat für die Compass Group eine Edel-Currywurst komponiert. Diese wurde kürzlich in einem Eurest-Betriebsrestaurant in München präsentiert. Einfaches Essen und raffiniertes Gericht: das müsse kein Widerspruch sein, heißt es in einer Pressemeldung von „Compass Group“. Schuhbeck sagt: „Bei einem vermeintlich simplen Gericht, wie der Currywurst, muss alles passen. Die Wurst selbst muss schon Pep haben und würzig sein, die Currysauce fruchtig und das ...
By mb   Posted on 03-07-2014
Hamburg/Freiburg. Die beiden Sieger des norddeutschen Vorfinales für den Wettbewerb „Koch des Jahres“ stehen fest. Sven Pietschmann, zweiter Küchenchef im Restaurant Fährhaus auf Sylt und Matthias Pietsch, Sous Chef im Lago in Ulm, schnitten im Urteil der Jury am Besten ab, so „Anuga Koch des Jahres“ in einer Pressemitteilung. Aus insgesamt 63 eingesendeten Bewerbungen durften acht Kandidaten zum Vorentscheid mit Live-Wettbewerb antreten. Das gastronomische Spektakel wurde laut Angaben des Veranstalters von Hunderten Gästen ...
By mb   Posted on 29-01-2015
Kaiserslautern. Spitzenrestaurants sind von ihren Starköchen, Sternen und anderen Auszeichnungen gekennzeichnet. In einer Studie der Technischen Universität Kaiserslautern wurde nun untersucht, was Sterneköche unternehmen, um kulinarisch innovativ zu bleiben. Die Forschergruppe um Prof. Dr. Gordon Müller-Seitz widmete sich in der Untersuchung der Spitzengastronomie in Europa und vor allem in Deutschland. Die Wissenschaftler diskutieren zum Beispiel aktuell offene Innovationsprozesse von internationalen Großunternehmen. „Wie große, ...
By cl   Posted on 22-08-2016
Berlin. Ein verantwortungsbewusster Umgang mit Bier, darauf setzt der Deutsche Brauerbund. Seine bekannte Präventionskampagne Bier bewusst genießen“ wird jetzt auf einem neuen Internet-Portal präsentiert. Moderner und übersichtlicher soll die Kampagne nun daher kommen. Verbraucher können sich in den vier Themenwelten umfassend informieren. „Verbraucher können auf dem Portal viel Neues entdecken – die Kernbotschaften und die Zielgruppen haben sich jedoch nicht verändert“, sagt Dr. Hans-Georg Eils, ...
Tags tag  
Bier    Nüchternheit    DBB   
By cl   Posted on 10-02-2017
Wiesbaden. Bereits zum zweiten Mal ruft Wodka Gorbatschow zusammen mit der Design-Crowdsourcing-Plattform Jovoto zum Design-Wettbewerb auf. Design-Fan und Wodka-Liebhaber können ab März über die neue Limited Edition abstimmen: Auf der Homepage des Spirituosengherstellers stehen die Finalisten vom 7. März bis zum 4. April 2017 zum Voting bereit. Klirrend kalte Eiswüsten der Arktis oder endlose tief verschneite Landschaften in Sibirien, bevölkert von geheimnisvollen Tierwelten – das ist spannender Stoff für viele „coole“ ...
By cl   Posted on 28-08-2017
Berlin. Die  Trend-Küche aus der Hauptstadt erleben und das nicht etwa in Berlin, sondern in der eigenen Heimatstadt. Das können Interessierte im September, Oktober und November in drei deutschen Städten. Dann eröffnet visitBerlin Pop-up-Restaurants in Köln, Frankfurt und Hamburg. Jeweils eine knappe Woche lang wirbt die Berliner Stadtmarketing-Organisation an angesagten Orten für die vielfältige Gastro-Szene der Berlins. Der Auftakt der Tour erfolgt in Köln. Ab 2018 zieht „Pop into Berlin“ ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt