Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
H World Hotels: Erstes Zleep Hotel Deutschlands eröffnet 2025 in Kelsterbach
Flughafen München: Breznsalzer und modernisierter Viktualienmarkt eröffnet
WMF: Bio-Spitzenkoch Simon Tress wirbt für nachhaltiges Konzept
Oldenburg: Aspire übernimmt Acara Penthouse Hotel
Neues Kochbuch: Haya Molcho setzt mit Sodexo auf Vielfalt in der Küche

Motorsport Arena Oschersleben: Arena Diner erstrahlt in neuem Glanz

Motorsport Arena Oschersleben: Arena Diner erstrahlt in neuem Glanz
Foto: Motorsport Arena Oschersleben GmbH

Oschersleben. Das Arena Diner. der Motorsport Arena Oschersleben wurde in den verganegenn Wochen überarbeitet und geht jetzt unter neuer Regie an den Start.

Unter der neuen Führung der Braunschweigerin Stefani Fichtelmann wurde das Diner einladender gestaltet und soll nun Besucher, Teilnehmer und Durchreisende zu einem kulinarischen Abstecher einladen. Ein stilechtes Ambiente eines modernen Diners erwartet die Gäste.

Detailreiche Dekorationen sollen für eine einladende Atmosphäre sorgen. So wacht beispielsweise die Figur eines amerikanischen Polizisten über die geschmückte Terrasse und dient als beliebtes Selfie-Motiv. Die überarbeitete Speisekarte bietet Klassiker, wie Brat- und Currywurst, Burger samt Beilagen bis zu Salaten und Schnitzel.

Zusätzlich wird das Gebäude am Haupttor zum Fahrerlager Deutschlands nördlichster Rennstrecke zu einer attraktiven Veranstaltungslocation ausgebaut und lädt zu Kindergeburtstagen, Public Viewing und vielem mehr ein.

Stefani Fichtelmann: „Wir haben die vergangenen Monate gut genutzt, frischen Wind in das Arena Diner zu bringen. Viele Ideen konnten bereits umgesetzt werden und machen das Diner zu einer ansprechenden Lokalität. Viele weitere Ideen werden noch folgen. So gibt es für unsere Gäste auch immer etwas Neues zu entdecken, seien es Dekorationen, Getränke, Speisen oder als Zaungast die Veranstaltungen im Fahrerlager. Die Kundschaft steht für mich dabei in allen Belangen vorne an. Mir ist es eine Herzensangelegenheit, für glückliche Gäste zu sorgen und entsprechende Qualität zu liefern.“


featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register