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News in "Movers and Shakers"

By cl   Posted on 06-01-2017
Hamburg. Ab Februar wird Jens Rittmeyer seine kulinarischen Kreationen im Navigare NSBhotel Buxtehude in den Restaurants „N°4“ und „Seabreeze“ präsentieren. Der talentierte Küchenchef verfügt über langjährige Erfahrung und hat zahlreiche Lorbeeren im Gepräck.  Jens Rittmeyer absolvierte seine Kochlehre im Badischen und erlebte anschließend Stationen bei bekannten Lehrmeistern wie Günter Scherrer im Düsseldorfer Victorian und Dieter Müller im Schloßhotel Lerbach in Bergisch ...
By cl   Posted on 13-01-2017
Frankfurt. Das Park Hyatt Tokyo verzeichnet einen Neuzugang. Der gebürtige Deutsche Steffan Heerdt, übernimmt ab sofort die Leitung des legendären Restaurants New York Grill & Bar im 52. Stock des Hotels, das das als Schauplatz des Filmklassikers „Lost in Translation“ bekannt ist. Heerdt löst Federico Heinzmann ab, der zum Park Hyatt Seoul zurückkehrt.  Steffan Heerdt ist bereits seit 2003 für den Hyatt-Konzern im Einsatz. Er begann seine Laufbahn als Commis de Cuisine im Restaurant Apples des Park Hyatt Hamburg. ...
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Steffan Heerdt    Tokyo    Hyatt   
By cl   Posted on 17-01-2017
Stolberg. Enrico Pietrzak hat die kulinarischen Geschicke im Naturresort Schindelbruch übernommen. Seit Herbst 2016 leitet er die Gastronomiesparte in dem Vier-Sterne-Superior Hotel. Enrico Pietrzak begann seine Karriere mit einer Ausbildung zum Koch im Treff Hansa Hotel in seiner Heimatstadt Magdeburg. Es folgte ein Umzug nach Hannover. Hier arbeitete der kreative Koch in verschiedenen Verantwortungsbereichen fast fünf Jahre lang in Kastens Hotel Luisenhof. Parallel bildete er sich in der Schweiz im Bereich Patisserie weiter und absolvierte berufsbegleitend ...
By cl   Posted on 27-01-2017
Düsseldorf/Lyon. Er hatte es mit einer Wild Card ins Finale der 30. Ausgabe des renommierten internationalen Kochwettbewerbs Bocuse d’Or geschafft. Jetzt konnte Marvin Böhm den 19. Platz im großen Wettstreit der Küchenchefs verbuchen. Mathew Peters aus den USA sicherte sich den Spitzenplatz. Der Norweger William Davidson erreichte den zweiten Platz, auf Platz 3 landete Viktor Andrésson aus Island. Beim großen Finale des Kochwettbewerbs am 24. und 25. Januar 2017.in Lyon zeigten die 24 angetretenen Kandidaten aus aller Welt ...
By cl   Posted on 30-01-2017
Burg (Spreewald). Ab dem 1. Februar setzt das Hotel Bleiche Resort & Spa  in Burg im Spreewald auf ein neues starkes Team in Sachen Kulinarik. René Klages wird neuer Küchenchef im Gourmetrestaurant 17fuffzig. Er folgt auf den langjährigen Küchenchef Oliver Heilmeyer, der im September 2016 das Haus verließ. Bereits am 15. Januar  trat Susanne Lang ihre Position als  Food & Beverage (F & B) Managerin an.  René Klages bringt Erfahrung aus zahlreichen Restaurants mit einem, zwei und drei Michelin-Sternen ...
By cl   Posted on 03-02-2017
Berlin. Vor vier Monaten hat Gründer und CEO Klaus Peter Kofler den Vorsitz der Geschäftsführung von Kofler & Kompanie in Deutschland wieder übernommen. Jetzt baut er sein Team aus. Konstantina Dagianta wird zusammen mit Oliver Wendel das operative Geschäft in Deutschland als Managing Director leiten. Lutz Coelen ist ab sofort als neuer Chief Financial Officer (CFO) für die gesamte Unternehmensgruppe zuständig. Konstantina Dagianta leitete dreizehn Jahre zuletzt als Direktorin die gesamte Gastronomie der Alten Oper Frankfurt, ...
By cl   Posted on 09-02-2017
Hamburg. Friedrich Niemax wird ab März nicht länger für Domino’s Deutschland tätig sein. Damit wird Karsten Freigang das Unternehmen als alleiniger CEO führen. Der Weggang von Niemax markiert das Ende einer langjährigen Zusammenarbeit. Der heute 51-Jährige begann 1994 als Produktionsingenieur und hat das Unternehmen in diversen Funktionen über Jahre mit aufgebaut. Friedrich Niemax war zu Beginn seiner Tätigkeit unter anderem verantwortlich für den Aufbau des Qualitätsmanagements, die Planung und Umsetzung ...
By cl   Posted on 22-02-2017
Hamburg/Schlattingen. Er wurde zum Vize-Koch des Jahres 2015 gewählt und geht nun den nächsten Schritt auf der Karriereleiter. Der Schweizer Cornelius Speinle übernimmt ab dem dem 1. Juli die Küche des neuen Hamburger Luxushotels The Fontenay. Dort wird Speinle zunächst bis zur Eröffnung im Herbst 2017 an der Konzeption der Speisekarte feilen.  Der 30-jährige Speinle hat ein ausgeprägtes Feingefühl für sensorische Küche. Als Inhaber des dreizehn sinne in Schlattingen wird er das kulinarische Gesamterlebnis ...
By cl   Posted on 05-04-2017
Stuttgart. Nach der Eröffnung eines ersten Restaurants im Herbst 2013 im Düsseldorfer Breuninger Haus, eröffnet nun das zweite Sansibar by Breuninger im Breuninger Flagship-Store in Stuttgart. Seit Oktober 2016 leitet Heinz Schiebenes als Corporate Director of Food & Beverage die Führungsmannschaft der Breuninger Gastronomie und ist für die kulinarischen Angebote des Fashion- und Lifestyle-Unternehmens zuständig. Zusammen mit Küchenchef Götz Rothacker und dem   neuen Küchen- und Service-Team bereitet er die ...
By cl   Posted on 18-04-2017
Haselünne. Oliver Schwegmann wird neuer Vorstand Berentzen-Gruppe Aktiengesellschaft. Er folgt auf Frank Schübel. In seiner neuen Position wird Schwegmann die Funktionen Vertrieb & Marketing, Supply Chain sowie Forschung und Entwicklung übernehmen und das Unternehmen gemeinsam mit dem langjährigen Finanzvorstand Ralf Brühöfner führen.  „Wir freuen uns, mit Oliver Schwegmann einen erfahrenen Top-Manager aus der Konsumgüterbranche für den Vorstand gefunden zu haben. Gleichzeitig ist es uns gelungen, mit ...
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