Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür
DWI: Deutsche Weingastronomien 2025 wurden prämiert
Verband wächst: Marriott International tritt IHA bei

News in "Movers and Shakers"

By cl   Posted on 27-03-2018
München/Travemünde. Personalwechsel im Atlantic Grand Hotel Travemünde. Konstantin Schulze-Pellengahr ist ab sofort neuer Küchenchef. Der 37-jährige übernimmt die kulinarische Verantwortung für das Hotelrestaurant „Holstein’s“ und den Veranstaltungsbereich des Hotels. Mit seinem 19-köpfigen Team will der Norddeutsche auch in Zukunft den Gästen des „Holstein’s“ hausgemachte, norddeutsche und internationale Gerichten servieren. Die Position konnte mit Schulze-Pellengahr ...
By cl   Posted on 28-03-2018
Rheda-Wiederbrück. Auf ihrer Frühjahrstagung, die in diesem Jahr bei Iris Bettinger im Hotel Reuter, Rheda-Wiedenbrück stattfand, haben die deutschen Jeunes Restaurateurs (JRE) Mathias Achatz als neues Mitglied in ihre Vereinigung aufgenommen.  Der 30-jährige Spitzenkoch aus Bogen absolvierte nach seinem Abschluss in der Residenz Winkler in Achau im Chiemgau vielfältige Stationen in deutschen Zwei- und Drei-Sternerestaurants. 2015 wurde er Küchenchef im elterlichen Landgasthof in Niederwinkling. Im gleichen Jahr erhielt das Restaurant ...
By cl   Posted on 18-04-2018
Berlin. Bereits seit Anfang April hat das Duke im Ellington Hotel Berlin eine neue Restaurantleiterin. Babette Pflügl leitet das 12-köpfige Serviceteam des mit 15 Gault&Millau Punkten (2018) ausgezeichneten Restaurants. Die 46-jährige Österreicherin bringt viel Berufserfahrung mit. Die gelernte Restaurantfachfrau war zuletzt als General Managerin des Restaurant „Sticks 'n' Sushi“ tätig. Zuvor verantwortete sie vier Jahre als Restaurant Managerin das Restaurant „Neni“ im 25hours Bikini Berlin. Weitere ...
By cl   Posted on 17-05-2018
Haselünne.  Im Rahmen ihres Transformationsprozesses ergänzt die Berentzen-Gruppe ihr Corporate Marketing um den Bereich Unternehmensstrategie. Neuer Leiter dafür wird der bisherige Geschäftsführer der Konzerngesellschaft Vivaris Getränke GmbH & Co. KG, Dr. Stephan Susen. Sein Nachfolger Frank Völkner tritt die Stelle zum 16. August 2018 an.„Mit dieser Erweiterung des Bereichs Corporate Marketing wollen wir die Neuentwicklung von übergreifenden Strategiethemen sowohl für den Konzern insgesamt als auch ...
By cl   Posted on 23-05-2018
Frankfurt. Ricky Saward lenkt ab sofort die kulinarischen Geschicke im Frankfurter Restaurant Seven Swans. Der 29-Jährige folgt auf Küchenchef Jan Hoffman, der sich nach eigenen Angaben neuen Herausforderungen stellen wird.  Saward bringt viel (internationale) Erfahrung mit. Nach Stationen im Merediths (Auckland), glass brasserie (Sydney), Chairs (Frankfurt) und zuletzt in der Villa Merton (Frankfurt) tritt er jetzt seine neue Position an. In enger Zusammenarbeit mit dem Team der mit dem Restaurant kooperierenden Permakultur im Taunus, den Braumannswiesen, ...
By cl   Posted on 25-05-2018
Personalwechsel in der Bier-Kommission der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft). Willy Schmidt wurde von den Mitgliedern  zum neuen Vorsitzenden gewählt . Er folgt auf Dr. Andreas Ludwig, der dem Gremium seit 2015 vorstand. In seiner neuen Funktion ist Schmidt wesentlich für die fachliche Weiterentwicklung der DLG-Qualitätsprüfungen für Bier und Biermischgetränke sowie Craft-Bier mitverantwortlich. Willy Schmidt ist seit 2007 Geschäftsführer der Privat-Brauerei Schmucker im hessischen Mossautal. Im Jahr 2014 ...
By cl   Posted on 05-06-2018
Flensburg. Ab sofort wird das Team des Vier-Sterne-Hotels Hafen Flensburg durch zwei Gastronomie-Profis verstärkt. Als neuer Küchenchef lenkt Daniel Ockert zukünftig die Geschicke des  Hotelrestaurants Columbus. Restaurantleiterin wird Mareike Arpe.  Koch Daniel Ockert ringt eine mehrjährige kulinarische und administrative Expertise in der Gastronomie und Hotellerie mit. Die letzten drei Jahre unterstützte er die Gourmetküche des Restaurants „La Riva“ im Schweizer Kanton Graubünden. Weitere Stationen waren ...
By cl   Posted on 13-06-2018
Berlin. Neuzugang beim Getränkeriesen: Michael Willeke wird zum 01. Juli 2018 neuer Marketing Director von Coca-Cola Deutschland. Er wird ebenfalls das Marketing in Dänemark und Finnland verantworten. Willeke war seit Juli 2015 Director Integrated Marketing Communications fürCoca-Cola Westeuropa mit Hauptsitz in London. Er hat dabei die Markenkommunikation des Coca-Cola Markenportfolios über 14 Länder hinweg verantwortet. Zuvor war er als Director Marketing Communications bei derCoca-Cola GmbH in Berlin ...
By cl   Posted on 15-06-2018
Berlin. Die Bundesministerin für Ernährung und Landwirtschaft, Julia Klöckner, wurde auf dem Deutschen Brauertag in Berlin zur.„Botschafterin des Bieres“ ernannt. Die stellvertretende CDU-Vorsitzende  wurde von den deutschen Brauern mit dem Ehrentitel ausgezeichnet. Ihr Vorgänger war Ministerpräsident Winfried Kretschmann, der das das Amt vor 500 Gästen in der Landesvertretung Baden-Württembergs weitergab. Die frischgebackene Botschafterin sagte mit Blick auf die Auszeichnung: „Es ist ja kein Geheimnis, ...
By cl   Posted on 05-07-2018
Berlin. Gastrofix hat einen neuen Chief Sales Officer (CSO): Seit Juli lenkt Dirk W. Schmidt den Vertrieb bei dem iPad-Kassenanbieter. Der erfahrene Stratege kommt vom Tourismus-Dienstleister HRS. Dort war er fast drei Jahre lang als Managing Director Central & Northern Europe tätig. Schmidt entlastet bei Gastrofix Stefan Brehm, ​der den Posten des CSO vorher zusammen mit seiner aktuellen Position als CMO bekleidet hatte.  Dirk W. Schmidt zeichnet seit Juli als CSO bei Gastrofix für das gesamte Vertriebsteam verantwortlich. Die Entscheidung ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt