Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür
DWI: Deutsche Weingastronomien 2025 wurden prämiert
Verband wächst: Marriott International tritt IHA bei

News in "Movers and Shakers"

By cl   Posted on 02-07-2018
München. Die Präsidentin des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes DEHOGA Bayern Angela Inselkammer wurde jetzt mit dem Bayerischen Verdienstorden ausgezeichnet .  Die Gastronomin und Hotelbesitzerin wurde besonders für ihre Bemühungen im Bereich der Ausbildung gewürdigt. Inselkammers Engagement für die berufliche Ausbildung im Gastgewerbe zeigt sich unter anderem durch die gemeinsam mit dem Arbeitsministerium geschaffene Initiative der ehrenamtlichen „Ausbildungsbotschafter“. Diese 130 Gastronomen und ...
By cl   Posted on 16-07-2018
Berlin. Neuigkeiten in Sachen Personalie bei der Hotelkette Scandic. Thomas Harmgardt verlässt Scandic Schweden und wird Anfang 2019 neuer Food & Beverage Director Europe. Seit 2011 ist er Food & Beverage Manager in Stockholm. In seiner aktuellen Funktion zeichnet er unter anderem verantwortlich für die Themen Leistungssicherung, Markenloyalität, Projektentwicklung und Kundenzufriedenheit. Außerdem hat er die Teamleitung für die Bezirke Stockholm City und Stockholm Circle inne, entwickelt Business Cases und kümmert sich um ...
By cl   Posted on 06-07-2018
Berlin. Mit Philipp Pögl und Stephan Eberhard wurden zwei Talente aus den eigenen Reihen identifiziert. Die beiden leiten zukünftig den vielseitigen F&B Bereich des Hotel Adlon Kempinski. Darunter fallen neben den drei Restaurants „Lorenz Adlon Esszimmer“, „Sra Bua by Tim Raue“ und „Restaurant Quarré“ auch die Lobby Bar, der Room Service, das „Adlon To Go“, das Mitarbeiterrestaurant, die Pâtisserie sowie das umfangreiche, auf 3000 Quadratmeter verteilte Bankettgeschäft und das dazugehörige ...
By cl   Posted on 20-07-2018
Berlin. Der vorr knapp zwei Jahren gegründete Vereins Fair Job Hotels e.V., der inzwischen rund 81 Hotels sowie 10 Industrieunternehmen zu seinen Partnern zählt, will  gegen das angeschlagene Image der Branche vorzugehen. Nach Udo Lindenberg konnte der Verein nun einen echten Branchenkenner als Fürsprecher gewinnen: den Gastrophilosophen, Sternekoch, TV-Ernährungsexperte und glühenden Verfechter für grundlegende Veränderungen in der Branche – Christian Rach. Rach, bekannt als ehemaliger Restaurantbesitzer und -tester, ...
By cl   Posted on 10-08-2018
Weimar. Nach 25 Jahren verlässt Marcello Fabbri das Sterne-Restaurant Anna Amalia. Der Stadt Weimar bleibt der Gastro-Profi erhalten. Fabbri wechselt ins Team von Philipp Heine und Anna Koller in die Weinbar Weimar. Am 17. August gibt er seinen Einstand im Rahmen eines Winzerabends. Ab 18. September übernimmt er die Küchenleitung dann ganz offiziell. Philipp Heine und Marcello Fabbri kennen sich mehr als 15 Jahre und sind hochmotiviert, das Lokal jetzt gemeinsam zu betreiben. Ergänzend zum bisherigen Sharing-Konzept ...
By cl   Posted on 24-09-2018
Hamburg.  Seit 1. September 2018 ist Maike Ladebeck in der Funktion „Communications & Corporate Affairs“ Manager bei Brown-Forman Deutschland tätig.  Die 39jährige studierte Kommunikationswirtin und Marketingexpertin ist seit über zwölf Jahren im Unternehmen und hat verschiedene Funktionen im Marketing durchlaufen. Zuletzt arbeitete sie fast sechs Jahre als Senior Brand Manager für die Flaggschiffmarke Jack Daniel's und verantwortete erfolgreich den Aufbau neuer Produkte innerhalb der legendären Markenfamilie.  ...
By cl   Posted on 04-10-2018
Frankfurt. Das Hotel Le Méridien Frankfurt hat einen neuen Food & Beverage Operations & Quality Manager: Ab sofort zeichnet Pascal Renk  in dieser Position verantwortlich.  Renk bringt umfangreiche Erfahrungen im F&B Bereich und auch Auslandserfahrungen mit. Der studierte Hotelbetriebswirt und ausgebildete Hotelfachmann war zuletzt als Assistant Food & Beverage Manager im Delta Hotel by Marriott Frankfurt Offenbach unter Vertrag, dessen Eröffnung der 27-Jährige begleitete und maßgeblich mit gestaltete.  Seine ...
By cl   Posted on 08-10-2018
Hamburg. Die Leser des Magazins Der Feinschmecker haben erneut per Abstimmung ein Nachwuchstalent gewählt. Valentin Rottner, Küchenchef des Restaurants Waidwerk im Nürnberger Hotel Rottner ist der Aufsteiger des Jahres 2018.  Rottner konnte sich mit dem Leservotum gegen fünf talentierte Kollegen durchsetzen.  Zweiter beim Aufsteiger-Wettbewerb wurde Stefan Barnhusen vom Hamburger Restaurant Jellyfish vor Fabio Daneluzzi,  Küchenchef im Kronen-Restaurant und in der "Pfälzer Stube" des Hotels Krone im pfälzischen ...
By cl   Posted on 09-10-2018
Maskat. Die asiatische Luxushotelgruppe Shangri-La Hotels & Resorts holt sich kulinarische Unterstützung iaus Deutschland in den Oman.  Ab sofort zeichnet Paul Wieser als Chefkoch für die Hotels Shangri-La Barr Al Jissah Resort & Spa und Shangri-La Al Husn Resort & Spa verantwortlich.  Die Hotelgruppe ist keine Unbekannte für den Deutschen. 2007 war Wieser, der im niederbayerischen Rotthalmünster geboren ist, bereits als Sous Chef im Shangri-La Al Husn Resort & Spa tätig und leitete 2009 als Küchenchef das ...
Tags tag  
Oman    Shangri-La    Paul Wieser   
By cl   Posted on 29-10-2018
Taufkirchen. Zum 15. Oktober hat  Sven Büttner als Küchendirektor im Schweizer’s Kitchen, dem hauseigenen Restaurant der Jochen Schweizer Arena die gastronomischen Geschicke übernommen. Er leitet ab sofort das Team für alle Gastronomie-Bereiche der Jochen Schweizer Arena und verantwortet die konzeptionelle Ausrichtung der Küche. Zuletzt war er in ebendieser Position im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski in München und Hotel Atlantic Kempinski in Hamburg tätig. Der aus Schleswig-Holstein stammende Koch war als Kind einer ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt