Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür
DWI: Deutsche Weingastronomien 2025 wurden prämiert
Verband wächst: Marriott International tritt IHA bei

News in "Movers and Shakers"

By cl   Posted on 08-04-2019
Wiesbaden. Viel Neues gab es auf der Hauptversammlung der Food & Beverage Management Association (FBMA) am 5. April im Lindner Congress Hotel in Düsseldorf. Oliver Fudickar, Corporate Director of Operations der arcona Hotels & Resorts, wurde zum Präsidenten gewählt. Er folgt auf Udo Finkenwirth, der zum Ehrenpräsident ernannt wurde. Neuer Vize-Präsident ist Otmar Mutzenbach, Geschäftsführer Schneider Bräuhaus München. Das Amt des Schatzmeisters bekleidet Peter Martin, Hotel Direktor Steigenberger Inselhotel ...
By cl   Posted on 04-04-2019
Hamburg. Zum 1. April 2019 beruft Borco-Marken-Import Markus Kohrs-Lichte und Kay Engelke-Engfeld als Managing Directors in die Geschäftsführung. Als Doppelspitze und Vorsitzende der Geschäftsführung sollen sie gemeinsam die Führung eines der größten, unabhängigen und eigenständigen Spirituosenunternehmen in Deutschland übernehmen und fortan die strategischen und operativen Geschicke lenken. Sie werden mit den Aufgaben betraut, die Unabhängigkeit des Familienunternehmens zu wahren, das Portfolio zu stärken ...
By cl   Posted on 23-04-2019
Berlin. Kollex, die digitale Bestellplattform für die Gastronomie und den Getränkefachgroßhandel (GFGH), erweitert ihre bestehende Geschäftsführung. Geschäftsführer Udo Kießlich wird ab dem 1. Mai von dem Vertriebsexperten Lothar Menge Verstärkung bekommen.  Menge kann als ehemals langjähriger Vertriebsdirektor Gastronomie/GFGH der Warsteiner Brauerei, der seit 2016 als Direktor City-Konzepte für das Gastrounternehmen Marché Mövenpick Deutschland tätig ist, auf große Erfahrung ...
By cl   Posted on 26-04-2019
Frechen. Peter Ganghof leitet seit dem 1. April den Foodservice-Bereich der Lekkerland Deutschland GmbH & Co. KG in Deutschland. Als Vice President Foodservice verantwortet der 49-Jährige die Weiterentwicklung des Service- und Produktportfolios rund um Snacks und Heißgetränke für den Unterwegskonsum. Er hat die Position übernommen von Frank Fleck, Senior Vice President Corporate Strategy & Business Development der Lekkerland Gruppe. Dieser hatte die Leitung des Foodservice-Bereichs interimsweise und zusätzlich zu seiner ...
By cl   Posted on 10-05-2019
Berlin. Der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. (BLL) stellt sich ab sofort  neu auf. So wird er zukünftig Lebensmittelverband Deutschland heißen. Zudem wurde Philipp Hengstenberg, Geschäftsführer Supply Chain der Hengstenberg GmbH und Co. KG, zum neuen Präsidenten gewählt.  Der Umwelttechnologe Hengstenberg folgt damit auf Stephan Nießner, Mitglied der Geschäftsführung der Ferrero Deutschland GmbH, der seit Mai 2014 an der Spitze des Verbands stand und sich, mit Eintritt in den wohlverdienten ...
By cl   Posted on 17-05-2019
Berlin. John Galvin soll in der kommenden Aufsichtsratsitzung am 5. Juni zum neuen Geschäftsführer Sales & Marketing der Coca-Cola European Partners Deutschland GmbH (CCEP DE) bestellt werden.Das  teilte das Unternehmen jetzt mit. Zuletzt verantwortete Frank Molthan, Vorsitzender der Geschäftsführung von CCEP DE, die Position in Personalunion.  Galvin besitzt eine langjährige Erfahrung im Verkauf und Marketing und war für verschiedene Getränkeunternehmen, sowohl in Europa, als auch in der Region Asien-Pazifik. tätig ...
By cl   Posted on 20-05-2019
Hamburg. Zwei neue Mitarbeitern verstärken das F&B Team des  Le Méridien Hamburg (Munich Hotel Partners) .  Daniel Spingler ist neuer Director of Food & Beverage des Designhotels. Der diplomierte Hotelmanager kommt aus dem Sonnenalp Hotel Vail in Colorado (USA), wo er in gleicher Position unter Vertrag war. Der 33-Jährige startete seine internationale Karriere vor zehn Jahren  als Management Trainee im Le Méridien Hamburg und kommt nun zurück in die Hansestadt. Neben der Leitung sämtlicher Restaurationen ...
By cl   Posted on 31-05-2019
Hamburg. Ab sofort lenkt Song R. Lee die kulinarischen Geschicke des Restaurant Nikkei Nine  im Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg. Er löst Ben Dayag als Chefkoch ab.   Lee begann seine Karriere in Berlin. Der gebürtige Koreaner, den es im Alter von zehn Jahren mit seiner Mutter und Schwester nach Deutschland zog, fand den Einstieg in die kulinarische Welt zunächst bei einem kleinen Italiener, wo er nach kürzester Zeit als Küchenchef eingesetzt wurde. Hier entdeckte Lee seine Passion und entschloss sich, dieser folgend, den Grundstein ...
By cl   Posted on 08-08-2019
Salzburg. Seit Juni lenkt Frank Kilian die kulinarischen Geschicke im Sheraton Grand Salzburg. Kilian kocht seit seinem 18. Lebensjahr in den Küchen von Michelin-Sternerestaurants in Europa, darunter Die Ulrichshöhe, das Becher-Restaurant, das Waldhorn-Restaurant und das Vintage-Restaurant. Im Jahr 2002 wurde er zum Sous Chef des preisgekrönten Michelin-Sternerestaurants „Zafferano“ in London ernannt. Nachdem er seine Talente in Europa gezeigt hatte, wagte er sich nach Sydney, Australien. Er begann als Sous Chef in einem Ein-Hauben-Restaurant ...
By cl   Posted on 23-08-2019
Eschborn. Nach mehr als 20 Jahren verlässt Jürgen Thamm die Compass Group.  Er wird auf Wunsch des Cateringkonzerns weiterhin als Aufsichtsrat der Compass und der Eurest in Deutschland sowie der Eurest in Österreich eine Schlüsselrolle spielen. Jürgen Thamm war zuletzt als Regional Managing Director Continental Europe für das Unternehmen tätig.  Seine Nachfolger wird ab dem 1. Oktober 2019 Venkie Shantaram, zurzeit Regional Managing Director CAMEAT (Zentralasien, Naher Osten, Afrika und Türkei), Südostasien ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt