Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür
DWI: Deutsche Weingastronomien 2025 wurden prämiert
Verband wächst: Marriott International tritt IHA bei

News in "Movers and Shakers"

By cl   Posted on 16-10-2020
Wiesbaden. Mit der Initiative „Respected by Gaggenau“ will der Hersteller luxuriöser Kücheneinbaugeräte Produzenten, Handwerker und Züchter dabei unterstützen, herausragende Produkte mit Bezug zur Genusskultur herstellen. Von besonderer Bedeutung sind dabei anspruchsvolle Techniken, traditionelle Methoden und hohe Qualität. Die Marke ist international auf der Suche nach innovativen und außergewöhnlichen Persönlichkeiten und Unternehmen, um deren Engagement und Exzellenz zu würdigen. 2021 wird die Auszeichnung ...
By cl   Posted on 21-10-2020
Frankfurt. Sascha Wagner wird General Manager des neuen IntercityHotel in Hessens Hauptstadt. Zum 1. November 2020 übernimmt er in Wiesbaden zunächst das Pre-Opening und später das General Management. Die Eröffnung des IntercityHotels, das in Kooperation mit dem Projektentwickler GBI AG entsteht, ist für das zweite Quartal des Jahres 2021 geplant.  Die Deutsche Hospitality setzt mit ihrem langjährigen Mitarbeiter einen erfahrenen Hotelier für die Leitung des 216 Zimmer-starken Hotels ein. Neben seiner neuen Rolle wird der ...
By cl   Posted on 27-10-2020
Neu-Isenburg. Kochwettkämpfe stehen auch bei Aramark-Köchen hoch im Kurs. Rainer Sarrazin arbeitet seit acht Jahren bei dem Catering-Unternehmen. Nach seinem Sieg beim European Chefs’ Cup im vergangenen Jahr tritt er nun beim Koch des Jahres an. Mit einem kreativen Drei-Gang-Menü hat er sich als einer von acht Teilnehmern einen Platz im Vorfinale gesichert, das am 16. November in Leipzig stattfindet. Dort wird er sein Menü live und vor den wachsamen Augen der hochkarätigen Jury zubereiten, unter ihnen Marco Müller (Rutz***, ...
By cl   Posted on 10-12-2020
Ratingen. Seit dem 1. November unterstützt Sebastian Kayser das Leadership Team bei KFC Deutschland um General Manager Marco Schepers. Mit seiner langjährigen internationalen Erfahrung ist er vor allem für die Realisierung der Expansionsstrategie verantwortlich. Sebastian Kayser komplettiert als neuer Chief Development Officer das Leadership Team mit Marisa Kraan (CFO), Jorge Torres (CMO), Jarina Vogt (Head of People & Culture) und Thorsten Müller (Head of Operations), das direkt an Marco Schepers, General Manager von KFC Deutschland, Österreich, ...
By cl   Posted on 29-12-2020
Ibbenbüren. Die Teutoburger Ölmühle erweitert ihr Sortiment um eine neue Premiumrange: die Teutoburger Gourmet-Öle. Die kalt gepressten Spitzenöle sollen die neuen Aushängeschilder des Traditionsanbieters werden, der ausschließlich in Deutschland produziert. Als Markenbotschafter für die neuen Produkte hat das Unternehmen den italienischen Sternekoch Carmelo Greco gewonnen. Der 54-jährige Italiener ist zum ersten Mal in einer großen TV-Kampagne zu sehen.  Carmelo Greco wurde in Sizilien geboren, hat in Piemont ...
By cl   Posted on 01-02-2021
Schondorf am Ammersee. Der TV-Moderator Joko Winterscheidt ist eigentlich schon von Berufs wegen in aller Munde. Und auch in Sachen Wein ist der Entertainer engagiert. Jetzt bringt der 42-Jährige seine eigene Schokolade an den Start. Probierpakete sind auf der Internetseite des Unternehmens vorbestellbar. Ab dem 22. Februar werden die Schokoladen dann bei REWE  jeweils zu einem UVP von 2,79 Euro erhältlich sein. Die Jokolade soll vor allem eines sein: fair und nachhaltig produziert. Man ist eine Partnerschaft mit der Tony's Open Chain eingangen, ...
By cl   Posted on 04-02-2021
Hamburg. Das Export-Vertriebsteam von Borco wird ab sofort von Oliver Recker als Global Business Development Manager ergänzt. Er wird sich vorrangig auf die Stärkung und den Ausbau des Exportgeschäfts der Eigenmarken, des Unternehmens darunter Sierra Tequila, Finsbury London Dry Gin, Old Pascas Rum und Helbung Kümmel, in Amerika und Afrika, im Mittleren Osten sowie im südlichen Europa konzentrieren. Zusätzlich zeichnet er verantwortlich für das globale Travel-Retail-Geschäft. Er berichtet an Danny Gandert, der seit dem 1. ...
By cl   Posted on 15-02-2021
Mühlheim a.d. Ruhr. Aldi Süd baut sein Influencer-Marketing weiter aus. Im Rahmen einer langfristigen Partnerschaft wird Philipp Steuer Kunden des Discounters in den sozialen Medien sowie seine eigenen Follower bei einer veganen Lebensweise unterstützen. Mit der Kooperation will das Unternehmen vor allem jüngere Zielgruppen für sein veganes Sortiment gewinnen. Zum Jahresstart hat sich der Discounter zum zweiten Mal am Veganuary beteiligt. Auch darüber hinaus will man den Kunden Anregungen zur veganen Ernährung bieten. Tipps und ...
By cl   Posted on 09-03-2021
Nistertal. Jonas klöckner von der Birkenhof-Brennerei in Nistertal im Westerwaldkreis in Rheinland Pfalz hat es geschafft. Der 24-jährige Junior-Distiller wurde jetzt zum Young Craft Distiller 2021 gekürt. Im Familienunternehmen destilliert er Obstbrände, Whisky und Rum; sein Steckenpferd sind die Fasslagerung und im Holz gereifte Spirituosen.Dabei hatte er den Berufswunsch schon früh geäußert und systematisch auf sein Ziel hingearbeitet. Bereits im Teenageralter absolvierte er Praktika in Brennereien, auf der Schwäbischen ...
By cl   Posted on 12-03-2021
Frankfurt. Nach 33 Jahren als Hoteldirektor bei der Steigenberger Hotels AG verabschiedete sich Bernd A. Zängle Ende Februar 2021 in den Ruhestand. Zuletzt hatte Zängle ab 2017 das Steigenberger Graf Zeppelin geleitet, das in seiner Zeit als Direktor mit dem Restaurant „Olivo“ unter Küchenchef Anton Gschwendtner einen zweiten Stern erkochen konnte. Auf Zängle folgt Holger Flory, Director Commercial des Steigenberger Frankfurter Hof, der zum 1. April die Leitung des Hauses übernimmt. Seine Karriere bei der Deutschen Hospitality ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt