Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere PR-Angebote
Genf. Oliver Kuhn wurde jetzt zum General Manager des Kempinski Hotel Moika 22, St. Petersburg ernannt. Zuletzt war der gebürtige Deutsche im Südwesten Chinas als General Manager im Kempinski Hotel Chongqing tätig. Kunst ist ein erfahrener Hotelier, der über fundierte Kenntnisse sowohl in der Leitung von Business- als auch Resorthotels verfügt und schon zahlreiche Hotels in der Pre-Opening und Neueröffnungsphase betreute. Seine Laufbahn began er in der Luxushotellerie als Chef de Rang im Kempinski Hotel Airport München ...
Hamburg. Josef Viehhauser kocht remote und für zu Hause. “Kochen ist mein Leben”, sagt der 70-Jährige Österreicher, der in Hamburg über viele Jahre das Restaurant Le Canard geführt und wie gesagt wird, die Nouvelle Cuisine nach Hamburg geholt hat. „Bei allem, was in meiner Laufbahn passiert ist, den Spass und die Leidenschaft am Kochen habe ich mir stets bewahrt.“ Das können Interessierte jetzt zu Hause erleben und schmecken, sei es bei einem „Private Dinner“ oder als Genuss im Glas zum Bestellen ...
Frankfurt. Mit Wilma Kellermann-Baans holen sich die Flemings Hotels eine Branchengröße als Business Development Consultant. Die erfahrene Expertin unterstützt die Entwicklungs- und Expansionsstrategie der familiengeführten Hotelkette und kümmert sich dabei um die Akquisition von Hotels und Hotelprojekten, Geschäftsanalysen und um die Aushandlung und Abwicklung von Pacht- und Managementverträgen. Sie vertritt das Unternehmen zudem auf Messen und Konferenzen. Die Flemings Hotels bieten neben dem Betrieb eigener Hotels auch ...
München. Beyond Meat Inc., Hersteller von pflanzlichem Fleisch, wirbt jetzt mit einem sportlichen Schwergewicht für seine Produkte. Ballakrobat Serge Gnabry ist seit Anfang des Monats Markenbotschafter für Deutschland. Als Flexitarier ist der Bayern München Spieler die ideale Werbefigur für das auf Expansionskurs befindliche Nahrungsmittelunternehmen.Serge Gnabry zählt als Teil der deutschen Nationalmannschaft sowie des Kaders des FC Bayern München zu den erfolgreichsten und populärsten deutschen Fußballern. In einem neuen ...
Köln. Wechsel an der Spitze eines der größten deutschen Konzerne: COO Stefan Magel, Bereichsvorstand/COO Penny Deutschland, wird die Rewe Group im Herbst verlassen. Der 59-Jährige beendet seinen beruflichen Weg beim Großkonzern und scheidet zum 30. September aus dem Unternehmen aus. Sein Nachfolger wird zum 1. Oktober Stefan Görgens, der bislang als Geschäftsführer Vertrieb für PENNY Deutschland im Einsatz war.Magel hatte zu Beginn seiner Firmenkarriere den Vorsitz der Geschäftsleitung von toom Baumarkt inne. ...
Frankfurt/Eschborn. Große Ehren für einen Küchenchef von Food Affairs. Der Große Guide Restaurant & Hotel hat den für das Cateringunternehmen tätigen Koch Martin Weghofer als „Newcomer des Jahres“ ausgezeichnet.Der Große Guide Restaurant & Hotel beleuchtet einen repräsentativen Querschnitt gehobener und bester Koch- und Hotelleriekultur im deutschsprachigen Raum Europass. Er zeichnet jährlich Leistungen und Konzepte in verschiedenen Kategorien aus. In der aktuellen Ausgabe prämiert der Große ...
Frankfurt. Wechsel an der Spitze der Hotelkette Flemings: Rob Hornman übernimmt ab sofort die Position des CEO. Der bisherige Managing Director verantwortet nun nicht mehr nur das Tagesgeschäft und die strategische Neuausrichtung, sondern auch den Wachstumskurs des Unternehmens. Der erfahrene Hotelspezialist berichtet in seiner neuen Position an Filip Blodinger, Chairman der Flemings Group. Hornman arbeitet seit mehr als 30 Jahren in der Hotelindustrie und bringt viel internationale Erfahrung mit. Bereits vor seiner Zeit als Managing Director arbeitete ...
Frankfurt/Oberwiesenthal. Seit dem 1. März befinden sich die beiden Ahorn Hotels & Resorts im Kurort Oberwiesenthal unter neuer Führung. Jetzt führt Regionaldirektorin Cindy Beck die Geschicke der beiden Urlaubs-Hotels. Sie folgt auf René Stolle, der die Häuser sechs Jahre lang führte.Die neue Chefin bringt langjährige Hotelerfahrung innerhalb der Hotelgruppe mit. Als Auszubildende startet die heute 45-Jährige im Jahr 1993 im Ahorn Hotel Am Fichtelberg. Seitdem durchlief sie Bereiche wie Empfang, Verkauf ...
Ostseebad Dierhagen/Frankfurt. Zwei erfahrene Spitzenköche übernehmen ab dem 28. März im Gourmetrestaurant Ostseelounge des Strandhotels Fischland das Ruder: André Beiersdorff und Matthias Stolze wollen an die Tradition des Hauses anknüpfen und jetzt als Doppelspitze den Sternenhimmel für Feinschmecker abermals erobern.Seit 2011 kochte Pierre Nippkow im Gourmetrestaurant Ostseelounge auf hohem Niveau. Er kämpfte sich unter die Besten des Bundeslandes. Seine Bilanz ist außergewöhnlich: Schon 2013 wurde er das erste ...
Frankfurt. Neuzugang bei der Hotelkette: Premier Inn Deutschland holt Michael Simon als Head of Commercial an Bord. Der erfahrene Hospitality-Experte soll die Fäden der Premium-Economy-Hotelmarke in den Bereichen Sales & Distribution, E-Commerce, Marketing sowie Revenue Management & Pricing ziehen. Michael Simon wird mehrere Arbeitsbereiche verantworten. Seine Position bündelt nach Angaben des Unternehmens das Management von Premier Inn Kompetenzen, um schnelle Entscheidungswege zu ermöglichen und den Ausbau der Hotelmarke in Deutschland ...