Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür
DWI: Deutsche Weingastronomien 2025 wurden prämiert
Verband wächst: Marriott International tritt IHA bei

News in "Movers and Shakers"

By cl   Posted on 11-05-2022
Frankfurt. Das Hotel & Restaurant Ole Liese auf Gut Panker wird nach dem Weggang von Birthe Domnick von Lisa Schmitz geführt. Die 32-Jährige bringt zwölf Jahre internationale Branchenerfahrung und eine fundierte Expertise im Vertrieb mit und ist bereits seit 2017 bei der Unternehmensgruppe Prinz von Hessen tätig, die das Haus betreibt. Bei der Unternehmensgruppe Prinz von Hessen startete Lisa Schmitz als Sales & E-Commerce Manager für das Grandhotel Hessischer Hof in Frankfurt und wechselte zügig als Cluster Account Manager ...
By cl   Posted on 12-05-2022
Frankfurt./Zürich. Das Hotel Ameron Zürich Bellerive au Lac lockt Hotelgäste wie auch Locals mit einem kulinarischen Highlight – dem Studio Bellerive. Als Küchenchef für das Restaurant und alle Food Themen des 61-Zimmer-Hotels fungiert jetzt Marcel Oesterreich. Er folgt auf Marcus Langer.Marcel Oesterreich machte sich in der lokalen Gastronomieszene bereits einen Namen, war er doch schon viele Jahre in verschiedenen Zürcher Restaurants tätig. Die Führungsfunktion als Chef de Cuisine hat er seit 2015 inne und übte ...
By cl   Posted on 16-05-2022
Frankfurt. Der Commercial-Bereich der Flemings Hotels erhält eine neue Leitung: An der Spitze steht ab sofort Svenja Büsching als neue Vice President Sales, Revenue & Distribution. Sie verantwortet damit die Bereiche Sales, Meeting- und Event-Sales, Revenue Management sowie die Individual- und Gruppen-Reservierungen der Flemings Hotels. Svenja Büsching übernimmt von Michael Lutz, der diesen Bereich für ein Jahr kommissarisch geleitet hatte. Die ausgewiesene Sales-Expertin führt damit unter anderem die Teams an den Standorten in ...
By cl   Posted on 17-05-2022
Frankfurt/Hörnum. Das Budersand Hotel – Golf & Spa – Sylt gehört zu den kulinarischen Top-Adressen im hohen Norden, unter anderem dank des Sternerestaurants KAI3. Neuer Sommelier im Team von Küchenchef Felix Gabel ist Tim Blaszyk. Er kommt vom Restaurant Meierei Dirk Luther, dem Aushängeschild des Vitalhotel Alter Meierhof, und wurde 2015 wie auch 2016 vom Busche Verlag unter die besten 50 Sommeliers in Deutschland gewählt. Tim Blaszyk ist seit mehr als 15 Jahren Sommelier in den Fine Dining Restaurants erstklassiger ...
By cl   Posted on 20-05-2022
Frankfurt. Ende Mai feiert der hessische TV-Koch Mirko Reeh sein ganz persönliches Jubiläum: 25 Jahre Kochentertainment by Mirko Reeh. Nach einigen Tiefen wie beispielsweise einer Privatinsolvenz schmiedet der Kochkünstler bereits wieder neue Pläne. Mirko Reeh stand bereits im Alter von fünf Jahren neben seiner bei der Oma am heimischen Herd. Mit vierzehn durfte er im Romantikhotel „Zum Stern“ in seiner Heimatstadt Bad Hersfeld in der Küche und im Service mithelfen. Danach entschied er sich für eine Beamtenlaufbahn. ...
Tags tag  
Mirko Reeh    Jubiläum   
By cl   Posted on 27-05-2022
Düsseldorf/Frankfurt, Neben Arno Schwalie als CEO und CTO Frank Lindner wird Stefanie Brandes als Chief Operations Officer ab 1. September die Geschicke der Lindner Hotels mit den beiden Marken Lindner Hotels & Resorts und me and all hotels leiten. Die 47-Jährige bringt 23 Jahre touristische Erfahrung mit, davon elf Jahre in Konzernen und mittelständischen Unternehmen sowie zwölf Jahre in der Hotellerie. Zuletzt war Stefanie Brandes Geschäftsführerin der Aldiana GmbH und trug damit die Gesamtverantwortung für neun Ferienclubs ...
By cl   Posted on 30-05-2022
Gera/Frankfurt. Seit dem vergangenen Jahr weht ein neuer Wind im Victor's Residenz-Hotel in Gera. Im November 2021hat Ralf P. Gronbach die Position des Direktors für das Vier-Sterne-Haus Victor's Residenz-Hotel Gera übernommen.. Das Hotel gehört seit 2020 zur Victor's Group. Der neue Mann an der Spitze des Hotels bringt umfassende Erfahrungen in der Hotelbranche mit. Zu den beruflichen Stationen des 55-Jährigen zählen unter anderem die Center Hotels. Als Regionaldirektor zeichnete er für die Häuser ...
By cl   Posted on 01-06-2022
Frankfurt. Zum 1. Juni ernennt die Deutsche Hospitality Josef Dolp als Chief Operating Officer (COO). In dieser Position verantwortet er den operativen Hotelbetrieb und das Gast-Erlebnis über alle Marken und Regionen hinweg.Oliver Bonke, CEO Deutsche Hospitality, sagt: „Josef Dolp ist eine charismatische Führungspersönlichkeit, die Menschen zusammenbringt, Kulturen miteinander verbindet und es versteht, herausragende Ergebnisse zu erzielen."In den vergangenen 20 Jahren hat der gebürtige Österreicher Josef Dolp einige der größten ...
By cl   Posted on 07-06-2022
Chicago./Frankfurt. Die Hotelgruppe Hyatt hat eine Veränderung auf Führungsebene bekanntgegeben. So will sich das Unternehmen nach eigenen Angaben für anhaltendes strategisches Wachstum in der Region „Europe, Africa and Middle East (EAME)“ neu aufstellen. Javier Águila wird zum künftigen Group President EAME ernannt und folgt damit Peter Fulton, der nach 39 Jahren bei Hyatt in den Ruhestand geht. Águila wird sein Amt in den kommenden Monaten offiziell antreten.  Javier Águila kommt als interner Nachfolger ...
By cl   Posted on 13-06-2022
London/Frankfurt. Ein neues Gesicht lenkt ab sofort die Geschicke des Althoff St. James’s Hotel & Club in Mayfair in London. Francesco Sardelli hat die Rolle des General Managers im übernommen. Er war in den vergangenen sechs Jahren in gleicher Funktion im The Kensington Hotel tätig.Ursprünglich aus Apulien stammend, kam der gebürtige Italiener 1989 nach London. Hier durchlief er in über 30 Berufsjahren eine klassische Hotelkarriere, vom Room Service Kellner bis hin zum General Manager. Er bekleidete Führungspositionen ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt