Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

News in "Movers and Shakers"

By mb   Posted on 08-02-2011
Ilsenburg. Das Gourmet-Restaurant „Forellenstube“ hat einen neuen Küchenchef: Thomas Barth übernimmt ab sofort die Verantwortung im Landhaus „Zu den Rothen Forellen“ in Ilsenburg/Harz. Zusätzlich zum Gourmet-Restaurant führt Barth auch das Landhaus-Restaurant mit Seeterrasse. Der 29-jährige Küchenchef arbeitet seit 2008 in Ilsenburg. Axel Kammerl verlässt das 5-Sterne-Haus der Dr. Lohbeck Privathotels auf eigenen Wunsch, um sich neuen Herausforderungen zu stellen. Als gebürtiger Hallenser ist Thomas ...
By mb   Posted on 09-02-2011
Leipzig. Thomas Linke ist der neue Küchenchef im Steigenberger Grandhotel Handelshof in der Messestadt Leipzig. Zukünftig will er seine Gäste mit mediterraner Küche und regionalen Klassikern bewirten. Dies berichtet die Steigenberger Hotel Group in einer Pressemeldung. Linke bekleidet die Position des Küchenchefs im Steigenberger Grandhotel Handelshof der sächsischen Metropole seit dem 1. Februar 2011. Der 36-jährige erlernte das Handwerk während seiner Ausbildung im baden-württembergischen Schlosshotel Oberstotzingen. ...
By mb   Posted on 21-02-2011
Hamburg. Seit 1. Januar 2011 führt Martin Roßmann als General Manager das Hotel Bielefelder Hof. Erst im November 2010 wurde das ehemalige Mövenpick Hotel Bielefeld durch die RIMC mit Sitz in Hamburg übernommen. Zusammen mit der neuen wachstumsorientierten Betreibergesellschaft will Martin Roßmann den Erfolgskurs des attraktiven 4-Sterne Hotels, in dem er bereits von 1996 bis 2001 als General Manager tätig war, fortsetzen. Nach zehn Jahren kehrt der 51-jährige zurück, um wieder für frischen Wind in Bielefeld zu sorgen ...
By mb   Posted on 10-03-2011
Ascona. Alexander Hausherr wird zum Start der neuen Saison der neue Küchenchef im Ristorante Aphrodite, dem Hotelrestaurant des 5-Sterne-Hotels Giardino. Der gebürtige Münchner ist 31 Jahre alt und tritt die Nachfolge von Rolf Fliegauf an. Dieser wird sich zukünftig voll auf das ebenfalls zu Giardino gehörende Ristorante ECCO konzentrieren. Dies berichtet die Giardino Hotel Group AG in einer Pressemitteilung. Alexander Hausherr war bisher unter anderem als Chef de Cuisine auf den Segelyachten Sea Cloud und Sea Cloud II sowie als Sous Chef ...
By mb   Posted on 02-05-2011
München. Das Golden Tulip Hotel Olymp in der bayerischen Landeshauptstadt wird ab sofort von Christopher Riemensperger geleitet. Der 29-Jährige zeichnet nun für die Leitung des 4-Sterne Hauses im Stadtteil Eching verantwortlich. Der bisherige Geschäftsführer Robert Mittermeier gibt den Familienbetrieb nach 15 Jahren an Riemensperger ab. Im Zuge dessen wurde auch bekannt, dass am Hotel umfangreiche Renovierungsarbeiten getätigt und teilweise auch bereits beendet wurden. Das Haus verfügt über insgesamt 96 Zimmer, 14 von diesen ...
By mb   Posted on 13-09-2011
Berlin. Das centrovital in der Bundeshauptstadt Berlin hat einen neuen Küchendirektor. Bereits seit August diesen Jahres fungiert Jörg Reinhardt als neuer Küchenchef im Vier-Sterne-Hotel der Metropole. Hier setzt man auf saisonale Küche mit regionalen Produkten und aromatischen Gewürzen in sechs verschiedenen Gastronomiebereichen, heißt es in der Pressemitteilung des Hauses. Gemeinsam mit Sous-Chef André Koschitzki und dem gesamten Team widmet sich der neue Küchenchef der sogenannten Haute Cuisine Vital. Zu den Inspirationen ...
By mb   Posted on 29-09-2011
Nörten-Hardenberg. Bisher leitete Eberhard Stork das Marketing bei der Hardenberg-Wilthen AG, nun kommt ein weiterer Tätigkeitsbereich hinzu. Der 35-jährige Stork übernimmt zusätzlich die Verantwortung für den Bereich internationale Geschäftsentwicklung des zweitgrößten Spirituosenherstellers Deutschlands. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Eberhard Stork bleibt als „Director Marketing & International Business“ weiterhin Mitglied der Geschäftsleitung. „Mit dieser neu ...
By mb   Posted on 20-10-2011
Köln. An der Spitze des Dom Hotel Köln hat es einen Wechsel gegeben. Riccardo Giacometti wird neuer Direktor des Dom Hotels und übernimmt die Position von Jürgen Sziegoleit. Dieser hatte das Haus fast zehn Jahre lang geführt, berichtet das Dom Hotel A le Méridien Hotel Köln in einer Pressemeldung. Giacometti wurde 1973 in der Schweiz geboren und wechselt aus dem Hotel Bristol und Hotel Imperial in Wien in die Domstadt. Am Anfang seiner Karriere standen eine Ausbildung zum Koch und eine Tätigkeit als Service Management ...
By mb   Posted on 31-10-2011
Neuruppin. Matthias Kleber ist der neue Küchenchef des Resort Mark Brandenburg. Dies ließ Direktorin Martina Jeschke nun per Pressemeldung verlautbaren. Der gebürtige Neuruppiner bekleidet unter anderem das Amt des Teamchefs der Nationalmannschaft der Köche Deutschlands. Kleber zeichnet nun seit dem 1. Oktober 2011 für die gastronomische Qualität und Ausrichtung der Restaurants Parzival und Seewirtschaft im Wellness-Resort am Ruppiner See verantwortlich. Der neue Küchenchef will eine stark regional und saisonal geprägte ...
By mb   Posted on 10-01-2012
London/Hamburg. Der Online-Marketing- und Reservierungsservice für die Gastronomie Livebookings besetzt die neu geschaffene Position des Vice Presiden Central Europe mit Frank Hensgens und will in den kommenden zwölf Monaten die Investitionen auf dem deutschen Markt verdoppeln. Das berichtet das Unternehmen in einer Pressemeldung. Hensgens soll zukünftig das stetige Wachstum von Livebookings vor allem in Deutschland, Österreich, der Schweiz und Ost-Europa koordinieren und damit die Position des Services ausbauen. Der 44-Jährige verantwortete ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt