Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Burger King Deutschland: Stefan Kost verantwortet die Finanzen
Wien: Premier Inn eröffnet erstes Haus in Österreich
Frankfurt: Anne Drescher ist neue Hoteldirektorin im JW Marriott
Zürich: Hotel Alden Splügenschloss eröffnet als Teil der Leonardo Limited Edition
Too Good to Go: Katharina Hauke übernimmt Geschäftsführung

News in "Movers and Shakers"

By cl   Posted on 24-11-2023
Stuttgart/Frankfurt. Das Restaurant Finch im Waldhotel Stuttgart ist als Gourmet-Adresse mit eigener Handschrift weithin bekannt und geschätzt. Dieser Kurs wird mit der neuen Leitung in Küche und F&B Management konsequent fortgeführt und beide Positionen werden aus eigenen Reihen besetzt. „Es ist ein wesentlicher Teil unserer Personalpolitik, den Mitarbeitenden Perspektiven aufzuzeigen und ihnen Möglichkeiten für persönliches Wachstum und fachliche Weiterentwicklung zu eröffnen“, so Eigner ...
By cl   Posted on 07-12-2023
Zürich/Frankfurt. Der ehemalige Chief Executive Director der Seetelhotels übernimmt zu Beginn 2024 die operative Führung des White-Label-Operators aus der Schweiz mit über 80 Hotels und insgesamt rund 5'400 Zimmern. Gleichzeitig wird der erfahrene Hotelier für die Castlewood Hotels & Resorts - die zu den Grand Metropolitan Hotels gehören - ebenfalls als Geschäftsführer zuständig sein. Der gebürtige Bochumer Walter C. Neumann wuchs in Mönchengladbach auf und startete seine Karriere im Gastgewerbe ...
By cl   Posted on 19-12-2023
München/Frankfurt. Die Treugast Solutions Group setzt auf erfahrenen Fachkräfte, um ihre Position als führendes Hotelberatungsunternehmen zu festigen und auszubauen. Seit September 2023 verantwortet Alexander Pesch – bislang Director Finance beim Münchner Beratungsunternehmen als Group Director auch den Bereich Mitarbeiterentwicklung. Mit Alexander Pesch konnte die Treugast Solutions Group bereits im Februar 2022 einen ausgewiesenen Experten im Bereich Hotelfinanzen und Hospitality Management in leitender Position gewinnen, ...
By cl   Posted on 03-01-2024
Frankfurt. Die Küche des Kempinski Hotel Frankfurt verantwortet ab sofort Björn Juhnke. Der gebürtige Hamburger bringt für die Arbeit im Fünf-Sterne-Resort weitreichende Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie mit. „Die unterschiedliche Ausrichtung der Restaurants macht den Posten als Küchenchef sehr attraktiv; das eröffnet viele Möglichleiten, kreativ zu werden“, sagt Björn Juhnke. „Gemeinsam mit meinem Team möchte ich die hohen Ansprüche der Gäste erfüllen.“ Juhnke ...
By cl   Posted on 04-01-2024
Freiburg/Frankfurt. Matthias Brockmann übernimmt die operative Führung des Hospitality Startup stuub aus dem Schwarzwald.Matthias Brockmann bringt Erfahrung aus verschiedenen Führungspositionen in der Hotelbranche mit. Zuletzt fungierte er erfolgreich als Geschäftsführer der renommierten Travel Charme Hotels & Resorts, wo er durch strategische Vision und Führungsstärke das Unternehmen maßgeblich geprägt hat. Zuvor war er für die Entwicklung und Expansion bei der Arcona Management GmbH zuständig, wo er ...
By cl   Posted on 05-01-2024
Eglfing/Frankfurt. Der führende Großküchenausstatter Welbilt hat die Ernennung von Claus Pedersen zum neuen Geschäftsführer von Convotherm mit sofortiger Wirkung bekannt gegeben. Pedersen wird die globale Verantwortung für die Convotherm-Produktlinien und Finanzen übernehmen sowie eng mit den Welbilt-Teams zusammenarbeiten, um das Geschäft weiterhin international auszubauen. Claus Pedersen tritt damit die Nachfolge von Jean Paul Roudier an, der die Geschäfte als Interimsgeschäftsführer in den letzten acht ...
By cl   Posted on 15-01-2024
München/Frankfurt. Die Schwarzreiter Tagesbar und das vom Guide Michelin mit einem Stern ausgezeichnete Schwarzreiter Restaurant im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München starten in das neue Jahr unter neuer Leitung: Seit dem 02. Januar 2023 verantwortet Franz-Josef Unterlechner als Head Chef Schwarzreiter das Restaurant des Hotels. Aus seinen bisherigen beruflichen Stationen bringt Unterlechner einen großen Erfahrungsschatz aus der gehobenen Küche mit. So war er unter anderem im Restaurant Überfahrt, im Hotel Königshof München ...
By cl   Posted on 15-01-2024
Frankfurt. Seit Anfang des Jahres ist Petra Trapp Gastgeberin im Wellnesshotel BollAnts Spa im Park. Trapp bringt jede Menge internationale Erfahrung mit: Marokko, Fidji, Malediven, Mauritius, die Karibik und Südtirol zählen zu ihren beruflichen Stationen. „Das Leben und die Verbindung zu Menschen verschiedenster Kulturen und Religionen haben mich geprägt. In verschiedenen Hotels der Luxusklasse auf hohem Niveau zu arbeiten, hat es mir über die Jahre ermöglicht, mein berufliches Know-how zu perfektionieren“, ...
By cl   Posted on 19-01-2024
Frankfurt. Am 1. Januar 2024 hat Peter Rolinski die Position des Chief People Officer im Head Office der b’mine hotels übernommen. Zuvor war er als HR-Experte im Hotel Palace tätig, wo er auch seine berufliche Laufbahn begann. Gemeinsam mit seinem Team soll der Manager die Implementierung neuer technologischer Entwicklungen und Tools vorantreiben und die Arbeitgebermarke der jungen Hotelgruppe stärken.Peter Rolinski absolvierte eine Ausbildung zum Hotelfachmann und sammelte anschließend Erfahrungen im Convention Sales sowie im Front-Office. ...
By cl   Posted on 25-01-2024
Hamburg/Frankfurt. Seit Januar 2024 ist Nicolas Rampf Geschäftsführer vom Spirituosenunternehmen BORCO. Als Teil der Stock Spirits Group (SSG) gilt das Unternehmen als einer der größten deutschen und europäischen Produzenten und Vermarkter internationaler Top Spirituosen Marken. „Ich freue mich auf die neue Aufgabe innerhalb der Stock Spirits Group. In den kommenden Monaten werden wir verstärkt in unsere bestehenden Marken investieren und zudem aufregende neue Produkte auf den Markt bringen.“, so Nicolas Rampf. Er kommt vom renommierten ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt