Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere PR-Angebote
Hamburg/Frankfurt. Olga Kaufmann wird Head of Hotel Business bei RIMC. Kaufmann, die bereits seit vielen Jahren für das Unternehmen tätig ist, war zuletzt Cluster General Managerin der Radisson Blu Hotels in Poznań und Cottbus. Sie übernimmt ab November die neu geschaffene Position im Headquarter der Betreibergesellschaft. Diese Veränderung erfolgt im Rahmen einer umfassenden Neustrukturierung.Olga Kaufmann blickt auf eine vielseitige und erfolgreiche Karriere in der Hotellerie zurück. Nach ihrem Abschluss in Tourismus- und Eventmanagement ...
Kronberg/Frankfurt. Mit Gil Heinzelmann hat eine der renommiertesten kulinarischen Adressen im Taunus seit Anfang Oktober einen neuen Küchenchef. Der 40-Jährige arbeitete zuvor bereits als Executive Sous Chef in dem Fünf-Sterne-Haus und verantwortet ab sofort das gesamte gastronomische Angebot des Hotels. Dazu zählen, neben dem à la carte Geschäft in zwei Restaurants, auch private Veranstaltungen, saisonale Events und der Betrieb des Wintercottage in der kalten Jahreszeit.Gil Heinzelmann lebte als Jugendlicher mehrere Jahre in Griechenland ...
Hamburg/Frankfurt. Ab sofort setzt Stock Spiritis auf eine neu ausgerichtete Vertriebsstruktur, die auf den Säulen Off Trade und On Trade aufbaut. So will das Unternehmen schneller und flexibler auf Marktveränderungen reagieren und Wachstumspotenziale nutzen. Im Zuge dessen wird Silas Haas ab November 2024 als Sales Director Off Trade das Off Trade-Team führen. Er berichtet direkt an Geschäftsführer Nicolas Rampf. Ab Januar 2025 wird Thary Martin in seiner neuen Rolle als Sales Director On Trade an den Start gehen. Er wird das On Trade-Team leiten und ...
Berlin/Frankfurt. Der ambitionierte Kreativkoch Jonas Zörner tritt die Nachfolge von Reto Brändli im Restaurant des Adlon Kempinski an, nachdem dieser nach drei Jahren in der Haupstadt in seine Schweizer Heimat zurückkehrt. Im Tandem mit Maître Oliver Kraft und dem Serviceteam inklusive Chef-Sommelier Hans-Martin Konrad wird der Küchenchef ab dem 12. Februar 2025 kulinarische Genüsse kreieren. Zörner bringt aus seiner Züricher Zeit in Heiko Nieder’s The Restaurant des renommierten Dolder Grand Hotels wertvolle ...
München/Frankfurt. Die Arabella Hospitality SE, die das traditionsreiche Alpenhotel unter der Marriott-Marke Tribute Portfolio betreibt ernennt Franz Margraf ab dem 1. Februar 2025 Ab Februar 2025zum neuen General Manager des Arabella Alpenhotel am Spitzingsee, a Tribute Portfolio Hotel. Unter der Leitung des Hotelmanagers soll die kontinuierliche Modernisierung des Hotels weiter vorangetrieben werden. Er wird direkt an Paul Peters als Vice President Operations berichten. Franz Margraf folgt auf Christoph Seitz, der seit 2022 die Rolle des General Managers ...
Frankfurt. Das 4-Sterne-Haus Schlosshotel Blankenburg im Harz hat eine neue Führung. Andreas Cyriax leitet fortan die Geschicke. Der Manager bringt viel Erfahrung in der Hotellerie und Gastronomie mit. Als leidenschaftlicher Gastgeber setzt er auf Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit.Der gebürtige Blankenburger kehrt nach langjähriger beruflicher Erfahrung in Hannover, Berlin und Potsdam jetzt in seine Heimat zurück. Seine Karriere begann er mit einer Ausbildung zum Restaurantfachmann im Parkhotel „Altes Kaffeehaus“ ...
Frankfurt/Gut Panker. Mit Johannes Sommer präsentiert das Hotel & Restaurant Ole Liese einen neuen Küchenchef, der zusammen mit Hoteldirektor und Küchenpatron Tobias Dittrich ab sofort für die gastronomischen Geschicke des Hauses verantwortlich zeichnet. Mit dem neuen Chef am Herd hält auch ein überarbeiteter kulinarischer Ansatz in der Ole Liese Einzug: Die ehemals zwei Restaurants, die Ole Liese Wirtschaft und das Gourmetrestaurant 1797, firmieren zu einem genussvollen Rückzugsort, dem Restaurant Ole Liese. Hier vereint das Küchenteam ...
Frankfurt. Die Supreme Sports Hospitality verstärkt ihr Managementteam: Ab sofort übernimmt Markus Gollus die Position des Director of Operations. Damit stärkt die Supreme ihre operative Effizienz, um auf die steigenden Marktanforderungen und ein weiteres Unternehmenswachstum optimal vorbereitet zu sein.Markus Gollus wird als neuer Director of Operations soll maßgeblich zur Weiterentwicklung der Betriebsabläufe sowie zur weiteren Skalierung der Supreme beitragen. Der gebürtige Berliner verantwortete zuletzt in seiner Position ...
Frankfurt. Die Steigenberger Hotels GmbH hat Stephan Hungeling zum Chief Transformation Officer und Geschäftsführer der Steigenberger Hotels GmbH ernannt. Oliver Bonke bleibt CEO von H World International und wird ab 1. April 2025 zusätzlich Mitglied des Aufsichtsrates. Zugleich übergibt er die Funktion des CEO der Steigenberger Hotels GmbH an Dr. Hungeling. Hungeling kommt zur Steigenberger Hotels GmbH nach sechs Jahren bei Christ, wo er die Umwandlung des Unternehmens in eine digital getriebene Multikanal-Marke leitete. Davor war er ...
Frankfurt. Neues aus dem Dehoga Verband Hessen: Oliver Kasties wird ab Januar 2025 erneut als Dehoga-Verbandsgeschäftsführer für die Region Nord-Ost-Hessen verantwortlich sein. Er hatte seit 2023 die Hauptgeschäftsführung des gastgewerblichen Branchenverbandes, gemeinsam in der Doppelspitze mit Kerstin Junghans, übernommen. In der Nachfolge wird der derzeitige Vizepräsident Gisbert Kern als Hauptgeschäftsführer die Geschäfte des Branchenverbandes, weiterhin gemeinsam in der Doppelspitze mit Kerstin Junghans, übernehmen. Der ...