Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere PR-Angebote
Berlin/Frankfurt. Der Leipziger 2-Sternekoch mit badischen Wurzeln, Peter Maria Schnurr, kehrt nach Berlin zurück und übernimmt im neuen Jahr die Regie in der Küche des Sterne-Restaurants Golvet im trendigen Stadtteil Mitte. Starten wird Schnurr im Restaurant am Potsdamer Platz über den Dächern Berlins am 29. Januar 2025. Der Küchenchef konnte mit seinem Stil „cuisine passion légère“ als einziger Koch in den neuen Bundesländern über 18 Jahre zwei Michelin Sterne im Restaurant Falco Leipzig ...
Hamburg/Frankfurt. Das Storehouse Restaurant im Adina Hotel Hamburg Speicherstadt hat einen neuen Küchenchef: Eike Muskatewitz hat eine komplett neue Speisekarte entwickelt und leitet zugleich eine umfassende Neuausrichtung der Restaurantphilosophie ein. Bei ihm kommt ein kreativer Mix von klassischen Gerichten mit modernem Twist auf die Teller. Zuletzt konnte Muskatewitz als Küchenchef im Dorfkrug im Hamburger Stadtteil Volksdorf seine kulinarische Kreativität unter Beweis stellen. Seine Leidenschaft für saisonale Zutaten, gepaart mit einem innovativen ...
Frankfurt. Friedrich von Schönfeldt ist neuer General Manager im Steigenberger Icon Frankfurter Hof. Florian Woithe, der den Frankfurter Hof als Hotel Manager mit geleitet hat, wurde derweil zum General Manager im Steigenberger Hotel Hamburg befördert. An der Spitze des Steigenberger Icon Grandhotel Handelshof Leipzig, das bisher von Friedrich von Schönfeldt geführt wurde, steht künftig die erfahrene Hoteldirektorin Charlotte Holtmann, die zuletzt im Ana Intercontinental Manza Beach Resort in Okinawa (Japan) tätig war. Friedrich ...
Köln/Frankfurt. Zum 15. Dezember hat Friedrich Marrenbach die Leitung des Urban Loft am Eigelstein in Köln übernommen. Urban Loft ist eine junge Design- und Lifestyle-Brand unter dem Dach der Althoff Hotels. Aktuell umfasst das Portfolio zwei Hotels an den Standorten Köln und Berlin. Friedrich Marrenbach erkannte schon früh seine Leidenschaft für die Hotellerie und sammelte seine ersten Erfahrungen im Brenners Park-Hotel & Spa. Der heute 27-Jährige absolvierte seine Ausbildung zum Hotelfachmann im The Ritz-Carlton, Berlin. Es folgten ...