Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

News in "Movers and Shakers"

By er   Posted on 11-03-2010
Düsseldorf. Die TEEKANNE GmbH & Co. KG wird zum 1. April 2010 Reinhold Schlensok als neuen Geschäftsführer beschäftigen. Damit verabschiedet Teekanne Rainer Vestynen, der seit neun Jahren den Teekanne-Konzern erfolgreich geführt hat, in den wohlverdienten Ruhestand. Vestynen betont, dass er sich freue mich mit Reinhold Schlensok einen ausgewiesenen Experten mit langjähriger Erfahrung für seine Nachfolge gewonnen zu haben. Im Produktmanagement von Procter & Gamble beruflich gestartet, wechselte Reinhold Schlensok ...
By er   Posted on 24-03-2010
München. Die Mercure Hotels München, Freising und Garmisch-Partenkirchen haben einen neuen Directeur Délégué. Der 43jährige Daniel Dellmann, der vorher die Mercure Hotels in Düsseldorf in gleicher Position vertrat. Dellmann erklärte, dass er auf eigenen Wunsch nach München gewechselt sei, weil er „hier eine tolle Stadt mit einer wunderbaren Atmosphäre – und vor allem in meinem Direktoren-Kollegen und ihren Teams aus Mercure Hotels am Olympiapark, City Center, Orbis Perlach, Neuperlach Süd, ...
By er   Posted on 13-04-2010
Hamburg. Livebookings, der Online-Marketing- und Reservierungsservice besetzt seine Top-Management-Positionen neu. Neuer Chief Commercial Officer von Livebookings wird Robert Swerling, der zuvor bei Google als New Business Development Principal EMEA angestellt war. Auch vor seiner Zeit bei Google und Livebookings hat Robert Swerling bereits eine beeindruckende Karriere vorzuweisen. Begonnen hat Swerling bei Maitland Chambers als Rechtsanwalt. Danach gründete er mit Partnern die Credit Market Analysis Limited, wo er COO wurde. Seinen Eintritt bei Livebookings ...
By mb   Posted on 10-05-2010
Berlin. Christin Lerch als neue Restaurantleiterin und Thomas Czerwionke als Chefkoch sorgen ab sofort im frisch umgebauten Restaurant des Berlin Marriott Hotels für einen reibungslosen Ablauf und exquisite Küche. Christin Lerch arbeitet mit insgesamt 35 Kräften zusammen, davon allein 20 Servicekräfte im Midtown Grill. Zusätzlich steht sie als erste Ansprechpartnerin für die Gäste zur Verfügung. „Multitasing sollte man beherrschen – aber genau das macht den Job so spannend“, so Lerch. Vor ihrer jetzigen ...
By mb   Posted on 20-05-2010
Ludwigsburg. Jörg Grede ist der neue Hoteldirektor des nestor Hotel Ludwigsburg. Dies wurde jetzt in einer Pressemitteilung bekanntgegeben.Grede übernahm am 1. Mai 2010 die Führung des Hauses von Thomas Steger, der das 4-Sterne Cityhotel vier Jahre lang geleitet hatte. Die Ausbildung zum Hotelfachmann absolvierte Jörg Grede im Hotel Freizeit In, Göttingen. Dort war er anschließend als Direktionsassistent tätig. Zudem betreute er als Empfangs- und Marketingleiter die Eröffnung des 4-Sterne Spa- und Golf Resort Hotels ...
By mb   Posted on 30-05-2010
Würzburg. Der Verband Deutscher Sektkellereien e.V. hat auf der ordentlichen Mitgliederversammlung am 19. Mai 2010 im bayerischen Würzburg Vorstand und Vizepräsident gewählt. Die anwesenden Mitglieder votierten einstimmig für Nikolaus Graf von Plettenberg, Sektmanufaktur Schloß Vaux, der damit zum Vizepräsidenten wiedergewählt wurde. Auch der Vorstand wurde in seiner Zusammensetzung bestätigt: Ralph Fischer (Sektkellerei Sartor) Albert Friedrich (Sektkellerei Oppmann) Gunter Heise (Rotkäppchen-Mumm Sektkellereien) ...
By mb   Posted on 15-06-2010
Teschow. Seit dem 1. April 2010 ist Ralf Fränkel (40) neuer Hoteldirektor des Golf- und Wellnesshotel Schloss Teschow. Auf der Agenda des neuen Direktors Fränkel steht die konsequente Fortführung der bereits 2008 begonnenen Ausrichtung des 4-Sterne-Superior Hauses auf besondere Urlaubsangebote und erstklassige regionale Küche. Ralf Fränkel tritt die Nachfolge von Thomas Stock (51) an, der das Haus aus persönlichen Gründen verließ. Der Hoteldirektor setzt sich dafür ein, dass individuell auf die Wünsche und Bedürfnisse ...
By mb   Posted on 27-07-2010
München. Die Fast Food-Kette hat zum 18. August 2010 Andreas Bork als neuen General Manager für die Märkte in Deutschland, Österreich und der Schweiz bestimmt. Dies wurde jetzt in einer Pressemitteilung publik gemacht. Bork übernimmt damit die geschäftsführenden Aufgaben für die drei deutschsprachigen Märkte. Von München aus wird er direkt an Jonathan Fitzpatrick, SVP Franchise & Company Operations Europe, Middle East und Africa (EMEA) berichten. „Ich freue mich, meine bisherigen beruflichen Erfahrungen ...
By mb   Posted on 20-08-2010
Roses. Das Restaurant „El Bulli“ des visionären Kochs Ferran Adrià schließt definitiv am 30.Juli 2011. Der Chefkoch und Besitzer des weltberühmten Restaurants bestätigte dies jetzt in einem Interview mit dem Radiosender Catalunya Radio. Der 30. Juli 2011 soll der vorerst letzte Öffnungstag des El Bulli sein: 2012 und 2013 bleibt das Restaurant komplett geschlossen und der Spanier nimmt eine kreative Pause vom Restaurantbetrieb. Erst im Laufe des Jahres 2014 will Ferran Adrià das El Bulli wieder reaktivieren, ...
By mb   Posted on 13-10-2010
Teschow. Markus Görner ist der neue Küchenchef auf Schloss Teschow. Bereits seit dem 1. Oktober 2010 fungiert der 36-Jährige Görner als Küchenchef im Golf- und Wellnesshotel Schloss Teschow. Dies wurde jetzt in einer Pressemeldung bekanntgegeben. Markus Görner übernimmt die Leitung des auf moderne, regionale Küche spezialisierten Feinschmeckerrestaurants „Conrad“ und der Gutsschänke „von Blücher“. Zusätzlich ist Görner für das Catering von Tagungen und Feiern auf Schloss Teschow ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt