Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Falstaff Hotel Guide Awards: Mainzer Boutique Hotel Brunfels wurde ausgezeichnet
Penta Hotels: Markus Lück ist neuer Managing Director
Eatrenalin: Alexander Mayer tischt beim Chef's Special auf
Allsun Hotels: Miguel Millera ist neuer Direktor Food & Beverage
Frankfurt: Hochheimer Fabian Schmidt wird Pächter des städtischen Weinguts

München: Louis Hotel lädt zu sommerlichen Kulinarik-Events aufs Dach

München: Louis Hotel lädt zu sommerlichen Kulinarik-Events aufs Dach
Foto: Louis Hotel München

München/Frankfurt. Das Louis Hotel am Viktualienmarkt in München zelebriert den Sommer und präsentiert eine Serie exklusiver Events auf seiner einmaligen Dachterrasse. Warme Sommerabende in stylischem Ambiente, gepaart mit exquisiter Kulinarik und erfrischenden Drinks garantieren einen „Kurz-Urlaub“ inmitten der Stadt. Genuss trifft auf urbane Eleganz – der perfekte Mixfür einen unvergesslichen Sommerabend in München...

Am 12. August geht es mit dem „Seafood & Champagne Special“ auf eine kulinarische Reise ans Meer - der Abend beginnt ab 17.30 Uhr und verführt mit einer exquisiten Auswahl an Seafood-Variationen und einem Glas Champagner (ab 89 Euro exklusive Getränke oder 109 Euro inklusive 1Glas Champagner).

Am Feiertag, den 15. August, zieht der berühmte Louis-Brunch auf die Dachterrasse und wird so einem weiteren Sommer-Event. Ab 11.30 Uhr können Gäste an der Live Cooking Station ihre Gerichte frisch zubereiten lassen. Im Preis (ab 109 Euro) inbegriffen sind ein Glas Orangensaft, unbegrenzt Kaffee- und Tee-Spezialitäten sowie Bier und Tagesweine. Eine Reservierung wird dringend empfohlen.

Am 31. August 2024 lädt das Hotel in Kooperation mit Event-Spezialist Francesco Alfredo zu einem besonderen Highlight des Sommers ein: „Lobster your Life“. Ab 15 Uhr verwandelt sich die Dachterrasse in eine exklusive Seafood-Oase mit atemberaubendem Blick über die Dächer Münchens. Fangfrischer Hummer und feine Meeresfrüchte werden an einer Live-Cooking Station vor den Augen der Gäste zubereitet, begleitet von einer speziell zusammengestellten Rosé- und Bubbles-Karte sowie dem exklusiven Winzersekt von Francesco Alfredo. Bei Live-Musik in einzigartiger Rooftop-Atmosphäre kann der Sommer sich noch einmal von seiner stilvollsten Seite zeigen.



featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register