München: Mandarin Oriental setzt auf Hallstein Wasser |
München/Frankfurt. Das Mandarin Oriental, Munich bietet seinen Gästen gemäß dem Trend zu gesünderer und nachhaltigerer Kost ab sofort Hallstein Wasser aus der Dachsteinregion. Das Wasser wird In den Restaurants und im Room Service serviert.
Das Produkt ist für seinen hohen pH-Wert, den hohen Anteil an gelöstem Sauerstoff, die ausgewogenen Mineralien und den geringen Nitratgehalt bekannt.
Mit der Kooperation reiht sich das Mandarin Oriental, Munich in eine illustre Reihe von Locations ein, die das von Natur aus streng limitierte und perfektionierte Wasser bereits anbieten. Hallstein Wasser schätzen bereits wie Starköche Gabriel Kreuther (Gabriel Kreuther, New York) oder Heinz Reitbauer (Steirereck, Wien). Aber auch legendäre Restaurants wie der Grill on the Alley in Los Angeles, der Mosimann's Members Club in London, das Peninsula in Hongkong, das Rosewood Hotel in Wien und Feinkost Käfer in München wollen auf Hallstein Wasser nicht mehr verzichten.
Das mehrfach ausgezeichnete Mandarin Oriental, Munich befindet sich im Herzen der Münchener Altstadt, nur wenige Schritte von der berühmten Maximilianstraße entfernt. Das historische Gebäude aus dem Jahr 1875 verbindet die Eleganz des Neo-Biedermeier mit asiatischen Akzenten und beherbergt 73 großzügige Zimmer und Suiten, die höchsten Ansprüchen gerecht werden. Kulinarische Highlights erwarten die Gäste im Matsuhisa Munich, wo japanische und peruanische Küche harmonisch verschmelzen, in der preisgekrönten Ory Bar und in The Lounge, die mit feinen Tees und leichten Gerichten überzeugt. Die spektakuläre Dachterrasse mit dem Munich Sushi Club bietet einen Panoramablick bis zu den Alpen.