Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

München-Schwabing: Barkeeper Filip Kadlec mixt Cocktails im Restaurant Portun

München-Schwabing: Barkeeper Filip Kadlec mixt Cocktails im Restaurant Portun
Foto: Restaurant Portun

München/Frankfurt. Seit Anfang Juli setzt das Restaurant Portun München in Sachen Drinks auf Filip Kadlec. Der routinierte Barkeeper bringt mehr als 20 Jahre Erfahrung mit.

Neben der Alpe-Adria-Küche von den Küchenchefs Daniel Martinovic und Zarko Skocic serviert der Mann hinter der Bar in dem im April eröffneten Restaurant „urlaubsreife“ Getränke. So wie den Signature-Cocktail „Tiki Old Fashioned“ mit reduziertem Kokoswasser und Plantation Pineapple Rum als eine Hommage an den klassischen Pina Colada. 

Der Neuzugang ist kein Unbekannter in der Münchner Gastroszene. 13 Jahre lang führte er den Ksar Club, war unter anderem in der bayrischen Landeshauptstadt im Restaurant DO & CO, in der Trattoria Marta sowie im Gigi tätig. Außerdem sammelte er in Dubai internationale Erfahrung.

Neben einem neuen Gesicht erwartet die Gäste auch kulinarisch Neues an der Bar. Kleine Appetithappen wie Tatar vom Galloway Rind, Panko Garnelen oder die besondere Tapenade Portun mit Tomaten und Oliven begleiten die Kreationen Kadlecs. 

Der 39-jährige Gastro-Profi steckt voller Tatendrang: „Ich darf mich im Portun, einem der für mich schönsten Restaurants Münchens, nun wieder selbst kreativ ausleben. Meine individuellen Kreationen und neu-inszenierten Drinks werden Schwabing ab sofort aufmischen.“





featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register