Nabio: Acht neue Bio-Aufstriche ergänzen Sortiment |
Berlin. Gleich acht neue Aufstriche bringt der Bio-Spezialist Nabio jetzt auf den Markt. Darunter auch erstmals drei vegetarische Kreationen mit Bio-Käse. Ab sofort stehen die veganen Sorten für 2,49 Euro (UVP) und die vegetarischen Sorten für 2,69 Euro (UVP) im Aufstrichregal des Biofachhandels, im Lebensmitteleinzelhandel und natürlich im Nabio Onlineshop.
Ob Oliven und Feta, Rote Beete-Birnen-Carpaccio oder Gegrillte Paprika – diese beliebten Zutaten-Kombinationen hat Nabio in eine neue Aufstrich-Range gesteckt und lädt ein zu einer Reise auf die beliebtesten Vorspeisenteller. Ob klassisch aufs Brot gestrichen, mit Grissini oder Gemüsesticks gedippt oder
als Ravioli-Füllung: die Aufstriche passen auf den Abendbrottisch und eignen sich auch für diverse Rezepte.
Die Aufstreich wollen durch einem hohen Gemüseanteil und eine cremige Konsistenz, überzeugen. Wie alle Produkte von Nabio sind auch diese 100 % Bio und somit frei von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärker.
Die drei vegetarischen Sorten eröffnen ganz neue Geschmackswelten, die es so noch nicht gab. Mit den beliebten Geschmackskombinationen Tomate Ricotta Basilikum, Gegrillte Aubergine Bergkäse und Paprika Feta Olive will Nabio die große Zielgruppe der Flexiganer erreichen. Verwendet wurde für die Sorten feinster Bio-Käse, hergestellt in Deutschland und Österreich. Den Geschmack der breiten Masse treffen jedoch auch die veganen Sorten mit ihren bewährten und einfallsreichen Zutaten-Kombinationen.
Die neuen Sorten im Überblick:
• Paprika Feta Olive
• Gegrillte Aubergine Bergkäse
• Tomate Ricotta
• Bruschetta mit getrockneten Tomaten
• Süßkartoffel Rosmarin
• Spinat Rucola
• Gegrillte Paprika Cashew
• Rote Beete Birne Walnuss