Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

National Geographic: 400 kulinarische Reisen, die Sie nie vergessen werden

National Geographic: 400 kulinarische Reisen, die Sie nie vergessen werden
Foto: National Geographic

Hamburg. Ein neues Buch von National Geographic widmet sich den kulinarischen Reisezielen der Welt. Im nun erscheinenden „400 kulinarische Reisen, die Sie nie vergessen werden“ geht es zum Beispiel von den uralten Olivenhainen Griechenlands über die raue Berg- und Moorlandschaft Schottlands mit ihren Wild- und Fischspezialitäten bis zu den Kaffeeplantagen in Äthiopien. Freunde scharfer Gerichte wird besonders der Abschnitt über den Chilipfad interessieren, der in das Herz Mexikos führt. Auch Großstädte finden in dem Buch Beachtung: auf dem Tsukiji-Fischmarkt von Tokio kaufen Sushimeister die besten Zutaten für ihre exklusiven Kreationen. Weiter geht die Reise durch französische Weinkeller, Kochschulen in der Karibik und spektakuläre Restaurants unter Wasser oder auf 240 Meter Höhe. Das Buch soll als idealer Begleiter für Reisende fungieren, die sich für die jeweiligen Landesküchen der Urlaubsländer interessieren. Es finden sich zudem die besten Adressen für berühmte Nationalgerichte. Starkoch Tim Mälzer stellt im Vorwort fest: „Dieses Buch feiert die einzigartige Verbindung von Essen und Reisen. Es ist ein kulturelles und kulinarisches Buffet, das Ihren Urlaub bereichern, Ihren Gaumen überraschen, aber auch Ihrer Kreativität am heimischen Herd neue Impulse geben wird. So kommen Sie im wahrsten Sinne des Wortes auf den Geschmack des Reisens.“

Im Buch finden sich auch viele internationale Rezepte, die zum Nachkochen anregen. Das 280 Seiten starke „400 kulinarische Reisen, die Sie nie vergessen werden“ ist mit 400 Abbildungen versehen und ab sofort für 39,95 Euro im Handel erhältlich.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register