Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Natur, mit Kräutern oder Tomaten: Dermaris Hirtenbrot

Vote Up (0)
Vote Down (0)
Posted on 12-08-2016
tag
Natur, mit Kräutern oder Tomaten: Dermaris Hirtenbrot
Foto: Dermaris

Lippstadt. Hirten müssen sich während ihrer Arbeit in der natur natürlich verpflegen. Aber was haben die Hirten eigentlich im Rucksack, um sich nach getaner Arbeit zu stärken? In erster Linie Brot. Denn Brot füllt die Energietanks auf und schmeckt bei jedem Wetter. Dem Brotfladen aus dem sonnigen Süden nachempfunden wurde jetzt das "Hirtenbrot" von Dermaris.

Zwei Stück à 120 Gramm stecken im transparenten Beutel. Das Hirtenbrot ist auch im Karton ab neun Beutel lieferbar. Die Zubereitung ist einfach: die Fladen werden im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad circa sechs Minuten gebacken- schon ist das Hirtenglück perfekt. Werg mag kann das Brot füllen oder pur genießen. Das "Hirtenbrot" von Dermaris wird aus Weizenmehl gebacken. Es ist in verschiedenen Geschmackssorten erhältlich. Entweder man wählt es natur, mit getrockneten Tomaten oder mit Bärlauch.

Das "Hirtenbrot" ist frei von Konservierungsstoffen und künstlichen Aromen. Geschmacksverstärker und Farbstoffe kommen bei Dermaris nicht zum Einsatz. Ungeöffnet kann man das vorgebackene Gebäck mindestens zwei Monate lang lagern.

Das "Hirtenbrot" lässt sich problemlos aufschneiden und füllen. So entstehen immer neue, individuelle Kreationen - ganz nach Lust und Laune. Hergestellt werden alle Dermaris Spezialitäten in sorgfältig kontrollierter Hochleistungsfertigung unterstützt von qualifizierter Handarbeit. Alle Zutaten sind hochwertig und kommen von lizensierten Lieferanten.

Der 240 Gramm-Beutel enthält 2 Hirtenbrote und kostet circa 1,79 Euro.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register