Home »
News »
Nestlé: Neues Forschungszentrum in Singen
Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Im Laufe des nächsten Jahres wird im süddeutschen Singen ein globales Zentrum für kulinarische Entwicklung und Technologie eröffnet, teilte Nestlé mit. Das bisher in der früheren Maggi-Fabrik in Kemptthal und im bayerischen Weiding beschäftigte Forschungspersonal soll dort zusammengeführt werden. Der Standort Singen stelle die effizienteste Lösung dar. Deutschland sei der wichtigste Markt des Konzerns für getrocknete kulinarische Produkte sowie ein bedeutendes Exportland für andere europäische Märkte. Bedeutende Vorteile bringe zudem die unmittelbare Nachbarschaft des neuen Produkt-Technologie-Zentrums mit der Anwendungsgruppe der Nestlé-Fabrik Singen. Im Neuen Forschungs- und Technologiezentrum will Nestlé kulinarische Produkte in trockener und in feuchter Form sowie Kleinkindernahrung entwickeln. Die Entwicklung gekühlter Dessertprodukte, die noch in Weiding erfolgt, soll in das Zentrum im französischen Lisieux überführt werden. Den Gebäudekomplex in Kemptthal wird Nestlé verkaufen.
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de