Home »
News »
Neu: 6 x Aroma für 1001 kreative Kaffee-Idee
Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Mit sechs unterschiedlichen Aromen bereichert Melitta SystemService zusammen mit dem italienischen Hersteller Fabbri ab sofort das Kaffeespezialitäten-Segment. Ob Vanille, Schokolade oder Haselnuss, ob Irish Cream, Kokosnuss oder Amaretto - der Lust auf neue Geschmackserlebnisse sind kaum Grenzen gesetzt. „Wenig Aufwand, große Wirkung“ fasst man in Minden das Konzept zusammen. Ohne finanzielles Risiko versechsfacht zum Beispiel ein Probier-Set mit sechs Flaschen bei einem Produkt wie Cappuccino das Angebot. Sowohl heiße als auch kalte Kaffee-, Schokoladen- oder Milchgetränke lassen sich ruckzuck verfeinern. Ein Set mit sechs Dosierpumpen ist ebenfalls erhältlich. „Wir empfehlen unsere Café Creative Aromen besonders für Kaffee und Kaffeespezialitäten mit Milch, da in Verbindung mit Milch das Aroma sehr gut zur Geltung kommt. Über Frozen Cappuccino gegeben, bringt ein Aroma auch noch mal einen besonderen Kick“, so Ina Maslowski von Melitta. Auf eine Tasse Espresso reichen ca. 2 bis 3 Milliliter Aroma (1 mal pumpen), für Cappuccino oder Latte Macchiato 4 bis 6 Milliliter (2 bis 3 mal pumpen). Alle sechs unterschiedlichen Aromen gibt es während der Einführungs-Aktion in einem Probier-Set. Ein Flaschentray zur besseren Präsentation kann auf Wunsch extra geliefert werden. Weitere Informationen finden Sie im Brancheneintrag von Melitta.
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de