Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Neu: 6 x Aroma für 1001 kreative Kaffee-Idee

Mit sechs unterschiedlichen Aromen bereichert Melitta SystemService zusammen mit dem italienischen Hersteller Fabbri ab sofort das Kaffeespezialitäten-Segment. Ob Vanille, Schokolade oder Haselnuss, ob Irish Cream, Kokosnuss oder Amaretto - der Lust auf neue Geschmackserlebnisse sind kaum Grenzen gesetzt. „Wenig Aufwand, große Wirkung“ fasst man in Minden das Konzept zusammen. Ohne finanzielles Risiko versechsfacht zum Beispiel ein Probier-Set mit sechs Flaschen bei einem Produkt wie Cappuccino das Angebot. Sowohl heiße als auch kalte Kaffee-, Schokoladen- oder Milchgetränke lassen sich ruckzuck verfeinern. Ein Set mit sechs Dosierpumpen ist ebenfalls erhältlich. „Wir empfehlen unsere Café Creative Aromen besonders für Kaffee und Kaffeespezialitäten mit Milch, da in Verbindung mit Milch das Aroma sehr gut zur Geltung kommt. Über Frozen Cappuccino gegeben, bringt ein Aroma auch noch mal einen besonderen Kick“, so Ina Maslowski von Melitta. Auf eine Tasse Espresso reichen ca. 2 bis 3 Milliliter Aroma (1 mal pumpen), für Cappuccino oder Latte Macchiato 4 bis 6 Milliliter (2 bis 3 mal pumpen). Alle sechs unterschiedlichen Aromen gibt es während der Einführungs-Aktion in einem Probier-Set. Ein Flaschentray zur besseren Präsentation kann auf Wunsch extra geliefert werden. Weitere Informationen finden Sie im Brancheneintrag von Melitta.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register