Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Neu bei Haribo: Lakritze trifft auf Meersalz

Vote Up (0)
Vote Down (0)
Posted on 19-08-2016
tag
Neu bei Haribo: Lakritze trifft auf Meersalz
Foto: Haribo

Frankfurt. Für Lakritzefans bringt Haribo jetzt ein neues Produkt auf den Markt. Haribo Lacaroo lockt in drei verschiedenen Geschmacksrichtungen kleine und große Freunde des Süßholz-Snacks.

Die Dragees gibt es in den Geschmacksrichtungen Toffee, Cranberry und Meersalz.  Ein hochwertigen Lakritz-Kern ist dabei außergewöhnlich ummantelt. Die mundgerechte, linsenartige Form und die ausgewählten Geschmacksrichtungen laden zum Probieren ein. 

Im Rahmen unserer Marktforschung haben wir erkannt, dass das Lakritz-Segment noch viel mehr Potenzial birgt als wir bisher ausschöpfen konnten. Mit Lacaroo bietet Haribo ein Produkt an, das durch seine ausgewählten trendigen Geschmacksrichtungen auch neue Zielgruppen anspricht. Lacaroo lädt auch diejenigen ein, Lakritz zu probieren, die bisher noch nicht auf den Geschmack gekommen sind,“ so Alexandra Megid, Leiterin Neuheiten von HariboDeutschland.

Lacaroo ist im 125 Gramm Beutel in allen drei Sorten ab September im Lebensmittelhandel erhältlich.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register