Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Neuartiger Küchenhandschuh

Die finnische Firma Kosmala Ltd. hat in einer einjährigen Entwicklungszeit einen für den professionellen Einsatz gedachten Küchenhandschuh entwickelt. Der „HotHand“ erfüllt die seit 1995 in Kraft getretene EU-Richtlinien. Der Handschuh ist bis 250° C hitzebeständig, ebenso wie kälteresistent. Er läßt weder Dampf noch Fett hindurch und besteht aus einem feuerfesten Gewebe. Eine weitere Eigenschaft des HotHand ist, daß er waschbar ist und so den Hygienevorschriften entspricht. Der neuartige Küchenhandschuh ist in verschiedenen Farben erhältlich.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register