Gastro
Search For:  
WHERE?  
     
    Your location : USA
    latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
    Dorint Hotelgruppe: Michael Rohr ist neuer Area General Manager
    F&B Heroes: Lady Umami ist Deutschlands erste vollautonome Ghost Kitchen
    München: McDonald's eröffnet Erlebniswelt im Minecraft Design.
    Mallorca: Lindner Hotel Portals Nous eröffnet nach Renovierung
    Leonardo Hotels: Isaac Mizrachi ist Global Head of Loyalty

    Neue Delikatessen für Saucen-Profis

    Immer mehr Profiköche in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung verwenden Convenience-Produkte wie die KNORR Delikatess Saucen. Um den steigenden Bedarf an hochwertigen Convenience-Saucen und die wachsenden Ansprüche an Geschmack und Vielfalt zu erfüllen, hat Knorr Caterplan die Rezepturen und die Qualität dieser Saucen weiter verbessert. Das Ergebnis: Ab sofort bieten alle KNORR Delikatess Saucen den Vorteil der einfachen, zeitsparenden Instant-Zubereitung. Darüber hinaus geben die KNORR Delikatess Saucen dem Koch jeden gewünschten Spielraum, um sie nach eigenem Gusto zu verfeinern.

    15 „neue Delikatessen“ für den Profikoch

    Damit der Profikoch in Punkto Saucen-Vielfalt aus dem Vollen schöpfen kann, bietet ihm Knorr Caterplan die Auswahl aus 15 KNORR Delikatess Saucen in einem Sortiment.

    Die Neuheit 2003

    Aktualisiert wird das Sortiment durch eine Neuheit: die KNORR Delikatess Käse Sauce in der praktischen 1kg Dose und 3 kg Faltschachtel.

    Packungsgrößen nach Maß

    Angeboten werden die KNORR Delikatess Saucen auch weiterhin in den bewährten Packungsgrößen für die unterschiedlichen Bedürfnisse der Großverbraucher. Bei jeder Packungsgröße können immer auch Teilmengen entnommen werden.

    Comments

    There are no comments to this news. Be the first one!
    Post a comment
    Name
    E-mail
    To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
    Comment
    follow us on twitter

    Search for news

    Empfehlungen

    Press distributor

    If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

    News editor info

    Username  Gastro.de 1996-2008
    Email  info@gastro.de

    Tags

    Polls

    Trade Journal

    Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









    Please login or register