Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Compass Group: Contract Caterer betreut Autostadt in Wolfsburg
Verbraucherzentrale Hamburg: Granini Trinkgenuss Orange ist Mogelpackung des Jahres 2024
A-ROSA Ifen Hotel Kleinwalsertal: Gastronomien räumen Preise ab
Althoff Hotels: Wolfgang Greiner wird Senior Vice President Althoff Collection
Sylt: Budersand Hotel ist exzellenter Ausbildungsbetrieb

Neue Doppelspitze bei Sausalitos

Neue Doppelspitze bei Sausalitos
Logo: Sausalitos

Bei der deutschen Restaurant-Kette Sausalitos gibt es eine neue Doppelspitze. Der Gründer und Mehrheitsgesellschafter Thomas Hirschberger übergibt die Geschäftsleitung an seine Frau Gunilla Hirschberger und den bisherigen Finanzchef Thomas Berger. Er selbst wechselt in der Beirat, berichtet das Unternehmen in einer Pressemeldung.

Thomas Berger zeichnet damit ab sofort für die strategische Ausrichtung und die Entwicklung neuer Filialen verantwortlich, Gunilla Hirschberger kümmert sich um den operativen Ablauf und das Personalwesen. Neue Finanzchefin ist Vanessa Schlesies.

Sausalitos wurde 1994 gegründet und beschäftigt heute rund 800 Mitarbeiter. Thomas Hirschberger als Mehrheitsgesellschafter arbeitet weiter mit an der Expansion und Entwicklung der Marke. „Die Weichen sind klar auf Expansion gestellt, und unter der Führung von Thomas Berger und meiner Frau wird die Marke in eine neue Dimension wachsen.“ Die Freizeitgastronomie-Marke weist in Deutschland bis dato 26 Standorte auf. Sechs Filialen befinden sich in den Händen von Franchise-Partnern. In dem kommenden drei Jahren möchte man weitere eigene Restaurants eröffnen und weitere Franchise-Partner im In- und Ausland akquirieren.

Thomas Berger sagt: „In den vergangenen zwei Jahren haben wir deutliches zweistelliges Umsatzwachstum auf bestehender Fläche erzielt. Wir haben aber ehrgeizige Pläne und wollen weitere Sausalitos-Standorte in Eigenregie eröffnen, aber gleichzeitig auch das Franchisegeschäft zukünftig stark forcieren.“ Laut Beiratsvorsitzendem Walter Heße habe sich das Unternehmen sehr zufriedenstellend entwickelt. Mittelfristig wolle man in die Top 5 der deutschen Freizeitgastronomie.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register