Neue F&B Managerin im Platzl Hotel |
München. Das Platzl Hotel in der bayerischen Landeshauptstadt hat die Stelle des F&B Managers neu besetzt. In Zukunft ist im Haus Stefanie Schmidt für alle gastronomischen Bereiche verantwortlich. Die 34-jährige gelernte Hotelfachfrau arbeitete zuletzt für zwei Jahre im Westin Grand München Arabellapark als F&B Operations Manager.
Wie das Platzl Hotel mitteilt, soll Schmidt künftig die Koordination aller gastronomischen Einrichtungen des Vier-Sterne-Superior-Hotels übernehmen. Dazu zählen zum Beispiel der Bankett- und Tagungsbereich, das Restaurant „Pfistermühle“ sowie das Wirtshaus „Ayingers“.
Mit der Neueinführung setze man erste Umstrukturierungsmaßnahmen um, heißt es weiter. Direktor Heiko Buchta sagte: „Wir möchten unsere verschiedenen Outlets ab sofort weniger autark und eigenverantwortlich, sondern jeweils als Teil des Ganzen und eng aufeinander abgestimmt arbeiten lassen. So werden auch alle Küchenchefs und Serviceleiter direkt Stefanie Schmidt unterstellt sein.“