Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Neue Gastronomie-Mieter am Flughafen Tegel

Neue Gastronomie-Mieter am Flughafen Tegel
Foto: Antje Schröter/Flughafen Berlin Brandenburg GmbH

Berlin. Die Passagiere am Berliner Flughafen Tegel können sich über ein verbessertes gastronomisches Angebot freuen. Mit Konzepten wie „auf die hand“, „Augustiner Bierbar“, „Berliner Pilsner Bar“, „Berlin Coffee“, „Coffee Fellows“, „NU made with love“ oder „Pellegrini“ gibt es für Reisende nun eine größere Auswahl an Getränken und Snacks. Zu finden sind die Neumieter im Boulevard Tegel oder in den einzelnen Abfluggates. Das berichtet der Flughafen in einer Pressemeldung.

„Wir freuen uns, dass wir unseren Passagieren am Flughafen Tegel mit den neuen Mietern eine größere Auswahl an Gastronomie bieten können. Besonders stolz sind wir dabei auf einige berlintypische Konzepte wie zum Beispiel ‚Auf die Hand‘ oder ‚NU made with love‘. Alle Mieter sind langfristige Partner, die auch am neuen Flughafen Berlin Brandenburg zu finden sein werden”, so Dr. Norbert Minhorst, Bereichsleiter Non Aviation Management.

„auf die hand“ bietet italienische Kaffeespezialitäten sowie Kuchen, Gebäck, Salate und Süßspeisen, in der Augustiner Bierbar gibt es eine große Auswahl an typisch bayerischen und österreichischen alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken, Kaffee der Hausmarke Laggner sowie warme und kalte Snacks wie Weißwürste oder Brezel. Die Berliner Pilsner Bar steht für das einheimische Bier, „Berlin Coffee“ verfolgt ein junges, anspruchsvolles Café-Konzept. „Coffee Fellows“ hat zum Beispiel auch Frappés, Shakes und Bagels. „NU made with love“ serviert Kaffee, Kuchen oder ein leckeres Sandwich.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register