Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
01.11.2000: Pünktlich zur kalten Jahreszeit bringt DEUTSCHE SEE sechs leckere, heiße Fischsuppen von hoher Gourmet-Qualität auf den Tisch, die Lust auf Meer machen und absolut im Trend liegen. Aber die Suppen sind mehr als nur trendy, sie treffen den Geschmack von Liebhabern traditoneller, mediterraner und exotischer Küche und bringen Abwechslung und Qualität in jede Speisekarte.
DEUTSCHE SEE hat zusammen mit erfahrenen Köchen sechs Grundsuppen kreiert und abgeschmeckt, die in den Küchen mit frischen Fischen & Meeresfrüchten variiert werden können. So kann der Küchenchef mehr Zeit für seine Kreativität und die Dekoration der Suppen aufbringen, schließlich ist ein umfangreiches Angebot an Fischgerichten das Aushängeschild jeder erfolgreichen Gastronomie. Die neuen Suppen sind: - Norddeutsche Krabbensuppe - Kartoffelsamtsuppe - Minestrone - Bouillabaisse - Fischsuppe mit Kokossahne - Karibischer Fischtopf Mehr Informationen auf der Internetseite.
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de