Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Veganuary: SV Group nimmt mit über 450 Restaurants teil
Öko-Test: Mineralöl in veganem Käse - fünf sind ungenügend
Valensina Gruppe: Björn Vieten wurde in die Geschäftsführung berufen
Ringhotels e.V.: Der Deichhof in Wremen ist neues Mitglied
Ameron München Motorworld: Neue Themenzimmer für Auto-Nostalgiker

Neue Position: Jens Rittmeyer wird Küchenchef im Navigare NSBhotel Buxtehude

Neue Position: Jens Rittmeyer wird Küchenchef im Navigare NSBhotel Buxtehude
Foto: rausch communications & pr

Hamburg. Ab Februar wird Jens Rittmeyer seine kulinarischen Kreationen im Navigare NSBhotel Buxtehude in den Restaurants „N°4“ und „Seabreeze“ präsentieren. Der talentierte Küchenchef verfügt über langjährige Erfahrung und hat zahlreiche Lorbeeren im Gepräck. 

Jens Rittmeyer absolvierte seine Kochlehre im Badischen und erlebte anschließend Stationen bei bekannten Lehrmeistern wie Günter Scherrer im Düsseldorfer Victorian und Dieter Müller im Schloßhotel Lerbach in Bergisch Gladbach. Mit seinem Wechsel an die portugiesische Atlantikküste als Stellvertretender Küchenchef unter Dieter Koschina in der legendären Vila Joya, wurde er bereits im Alter von 26 Jahren Küchenchef im Restaurante Sao Gabriel in Quinta do Lago, ebenfalls in Portugal. Der heute 41-Jährige wurde dort sechs Jahre in Folge mit dem begehrten Michelin Stern ausgezeichnet. Nach einer kurzen Zwischenstation im Schloßhotel im Grunewald in Berlin, war er seit Anfang 2010 Küchenchef im Budersand-Hotel Golf & Spa in Hörnum/Sylt. Sein innovativer Küchenstil hat Rittmeyer neben den Sternen des Michelin auch zahlreiche weitere Auszeichnungen eingebracht. Im Jahr 2016 wurde er außerdem vom Hamburger Magazin „Der Feinschmecker“ als Koch des Monats Juli vorgestellt.

Im „Seabreeze“ Restaurant im Navigare NSBhotel Buxtehude möchte Jens Rittmeyer im Besonderen klassische und traditionelle Gerichte wieder neu aufleben lassen. Das neue Gourmetrestaurant „N°4“ wurde erst im Mai 2016 eröffnet. Auch hier wird Jens Rittmeyer mit seinem Küchenstil sicher für ganz besondere kulinarische Erlebnisse sorgen. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register