Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Neue Restaurantmeisterin im Hotel Villa Stokkum

Neue Restaurantmeisterin im Hotel Villa Stokkum
Foto: Hotel Villa Stokkum

Hanau-Steinheim. Das Best Western Premier Hotel Villa Stokkum hat die neu geschaffene Stelle der Restaurantmeisterin mit Inka Habermann besetzt. Die Gäste des Vier-Sterne-Hotels und damit auch des „Atrium-Restaurants“ bekommen damit einen besonderen Service geboten.

Die Funktion der Restaurantmeisterin ist zwischen dem F&B-Manager und dem Service-Personal angesiedelt. Sie diene dazu, Gäste besonders intensiv und individuell zu betreuen, zu beraten, den F&B-Manager zu unterstützen sowie die Auszubildenden zu führen, heißt es in einer Pressemitteilung des Hauses.

Habermann soll auch im Bankett-Bereich – Verkauf und Organisation – tätig werden. Für den Titel der „Geprüften Restaurantmeisterin“ absolvierte sie eine viermonatige Vollzeitausbildung und wurde von der IHK Rhein-Neckar geprüft. Die 27-jährige ist gelernte Hotelfachfrau im Best Western Premier Hotel Villa Stokkum.

„Hier in Steinheim hatte ich schlicht bessere Voraussetzungen, fundierte Praxiskenntnisse zu erlangen und zugleich die Karriereleiter schneller zu erklimmen“, sagt Inka Habermann. Schon während der Lehrzeit besuchte sie Weiterbildungsseminare und ließ sich zum anerkannten Fachberater für Deutschen Wein am Deutschen Weininstitut ausbilden.

„Zu diesem Job muss man einfach geboren sein – und Frau Habermann ist es“, berichtet Gabriele Christ, Eigentümerin und Geschäftsführerin des Hotels. „Wir sind sehr stolz, sie als ‘Gastgeberin mit Leib und Seele’ in unseren Reihen zu haben. Mit ihrer sympathischen Art gewinnt sie die Herzen der Gäste im Sturm und überzeugt zugleich mit einem umfangreichen Fachwissen – eine Kombination wie geschaffen für eine Restaurantmeisterin.“

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register