Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Neue Saison: Alex-Filialen bieten frühlingshafte Eiskreationen an

Neue Saison: Alex-Filialen bieten frühlingshafte Eiskreationen an
Foto: Alex

Wiesbaden. Die Tage werden länger und wärmer und so beginnt auch die Eissaison. Im Schnitt acht Liter pro Jahr konsumiert der Deutsche und sichert sich damit eine Spitzenposition im europäischen Vergleich.  Auch die Gastro-Kette Alex bietet ihren Gästen den kühlen Genuss und startet mit erfrischenden Eiskreationen in den Frühling.

Auf der neuen Eiskarte des Unternehmens, die ab Anfang April Klassiker und trendige Eiskreationen anbietet finden sich traditionelle und ausgefallene Spezialitäten. Wer es  fruchtig mag, der entscheidet sich für den der exotische „Kokos-Passionsfrucht-Becher“.  Schokoladenfans begeistert der „Schoko-Walnuss-Becher“ mit leckeren Toppings wie kandierten Nüssen, Karamellsoße und Sahne. Auch für kleine Genießer hält der Systemgastronom besondere Kreationen bereit.  So sollen die Jüngsten an einem „Igel-Eis“ oder „Wackelspaß mit Eis“ ihre Freude haben. 

Auf den großen, sonnigen Außenterrassen der bundesweit 40 Ganztages-Betriebe der Alex-Erlebnisgastronomie kann man es sich gutgehen lassen. Sie sollen den Gästen mit ihrer chilligen Lounge-Atmosphäre den passenden Rahmen für eine Auszeit vom Alltag bieten. Wem es fürs Eis noch zu kühl ist, der kann aus einem breiten Sortiment an Snacks wählen. Fruchtige Waffeln, warme Desserts wie Walnuss Cookie und Kuchen stehen für die Gäste bereit. 


featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register