Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Frankfurt: Gesundheitsbeirat veröffentlicht Positionspapier zur Ernährung
Berlin: Restaurant Breslau schließt – neue Betreiber starten im Februar
Afrika: Hyatt Regency Nairobi Westlands wurde eröffnet
Charity-Aktion: TV-Lady Sylvie Meis kassiert bei Aldi Süd in Köln
Bonn: Claudio Fontana ist General Manager des Dorint Venusberg

Neue Salatdressings mit dem Plus an Kräutern

Frische Kräuter und Salat; eine gute Kombination.
Doch nicht immer rechnet sich der Einsatz meist teurer Kräuter im Salatdressing und nach längerer Zeit verlieren sie zudem ihren typischen Geschmack.
Die Firma Meggle zeigt nun mit ihrem neuen Produkt, dem Salatdressing Salafino, das Kräuter im Dressing doch nicht ganz verloren sind.
Die Kräuter, die sich in einem separaten Päckchen befinden, werden der Dressingbasis kurz vor dem Servieren zugefügt.
So ist gewährleistet, dass die Kräuter ihre grüne Farbe, sowie den natürlichen Geschmack bewahren.
Zur Zeit sind die Geschmacksrichtungen French- Dressing, Joghurt und Kräuter erhältlich, die besonders vielfältig einsetzbar sind und der Kreativität keine Grenzen setzen.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register