Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Neuer Betreiber im 25hours Hotel

Die 25hours Hotel Company eröffnet im Juli ihr drittes Designhotel für unkomplizierte Großstdatindianer. In enger Zusammenarbeit mit der Kultmarke Levi’s® entsteht im Frankfurter Bahnhofsviertel eine unkonventionelle Hotelwelt mit dem Charme und Humor einer modernen Kommune. Die Lobby des geplanten Hotels geht in ein Restaurant über, das von Nykke&Kokki betrieben wird. Das Restaurant „Red Tab by Nykke&Kokki“ mit ca. 60 Sitzplätzen hat schwerpunktmäßig das beste ausgehobene Bauernbrot der Stadt, wild belegt mit kreativen und frischen Zutaten. Die Portionsgrößen variieren und verleiten so zu individuellen Speisen- Kombinationen. Das Konzept ist lässig, unkompliziert und facettenreich wie die Jeans selbst. Darüber hinaus wird auch hier das beliebte Nykke & Kokki Repertoire an Sandwiches, Wraps, und Salaten verfügbar sein. Für umliegende Business- Kunden oder eilige Hotelgäste steht das gesamte Angebot ebenfalls im take-Away Format bereit, denn das Restaurant ist öffentlich zugänglich und nicht nur Hotelgästen vorbehalten. „Die Auswahl unserer Zutaten gibt uns Recht“, resümiert Michael Frank, innovative Gründer und Geschäftsführer von Nykke&Kokki“, „dies ist bereits der dritte innerstädtische Standort, wo wir unseren Kunden durchweg qualitative Speisen anbieten.“ Denn auch im neuen 25hours Hotel wird es viele Speisen in Bio Qualität geben. Presse-Ansprechpartner: Ariane Post Marketing Management/ Business Development T: 069-48007915 M: post@nykke-kokki.com Firmenprofil: Nykke&Kokki GmbH ist ein Bio zertifiziertes Catering- Unternehmen aus Walldorf-Mörfelden mit Delivery Service in Frankfurt am Main und bundesweitem Event Catering Außerdem Betreiber dreier Outlets in Frankfurt und Umgebung. Nykke&Kokki ist 2000 gemeinsam von Michael Frank, Lorenzo Bizzi und Frank Lottermann gegründet worden und beschäftigt 31 Angestellte im Rhein Main Gebiet. Nykke&Kokki GmbH Geschäftsführer Michael Frank Nordendstraße 32A 64546 Walldorf eat@nykke-kokki.com www.nykke-kokki.com

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register