Home »
News »
Neuer Cocktail von Flying Bird - Drinks & More !
Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Zu den bekannten Cocktail-Komplett-Systemen, startete Flying Bird am 1. Juli 2001 mit der CAIPIRINHA. Die Besonderheit dieser CAIPIRINHA ist, dass hochwertiger Cachaça aus frischem Zuckerrohrsaft mit Rohrzucker und Limettensaft bereits trinkfertig gemixt ist. Die Zubereitung einer CAIPIRINHA wird dadurch denkbar einfach: Limettenstücken in ein Glas geben, mit Crushed-Ice auffüllen und FLYING BIRD CAIPIRINHA aufgießen. Das mühevolle und zeitraubende Zerstampfen der Limetten entfällt. Selbst ohne Limettenstücken hat die CAIPIRINHA ihren typischen Geschmack. Natürlich lässt sich die CAIPIRINHA, wie auch die anderen Cocktails von FLYING BIRD im Granitor zur Fertigung einer FROZEN-CAIPIRINHA einsetzen. Zur Produkteinführung gibt vielfältige Sonderaktionen mit jeder Menge Gratis-Ware. Weitere Informationen zur Caipirinha, den Cocktail-Ansätzen und dem Zubehör unter dem Brancheneintrag von Flying Bird.
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de