Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Expansion: Hyatt Regency baut Präsenz auf dem Balkan aus
DEHOGA Frankfurt: Kurse des Pilotprojektes Kick-Start haben begonnen
Der Feinschmecker: Magazin kürt 500 beste Cafés und Röstereien Deutschlands
Siegen: Peter Pane eröffnet im Johann-Moritz-Quartier
Weinwirtschaft: Die besten Weinhändler des Jahres 2025

Neuer Hygienestandard für Großküchen

Um den Anforderungen wie Kosteneinsparungen und Zeitoptimierung, dem der Kunde oftmals gegenüber steht, gerecht zu werden, hat die ERVE Deutschland GmbH eigens einen Edelstahl-Dosierschrank entwickelt: den Hygienecenter ERVEMAT® 4000 S. Der Dosierschrank wird mit 4 Reinigungs- bzw. Desinfektionskonzentraten bestückt und als geschlossene Edelstahl-Einheit direkt in der Garküche aufgehängt. Lange Wege zum Putzmittelraum entfallen – Zeit wird gespart und die Kräfte des Personals geschont.

Der Dosierschrank ist einfach zu bedienen – durch Umdrehen eines Knopfes wird das jeweilige Reinigungs- bzw. Desinfektionskonzentrat in der ml-genauen Dosierung und mit der richtigen Wassertemperatur über den Ausgabeschlauch in einen Eimer oder eine Gießkanne ausgegeben. Durch Anschluss einer Edelstahl-Schnellkupplung an den Wasserschlauch kann die fertige Reinigungs- bzw. Desinfektionslösung mit der Wassersparpistole direkt auf den Boden aufgetragen werden, sowie durch Umstecken des Schlauches an die Wasserleitung mit Klarwasser nachgespült werden.

Korrekt dosierte und richtig angewendete Reinigungs- und Desinfektionsmittel sind Voraussetzung für einen kontinuierlich perfekten Hygienestandard in der Küche gemäß HACCP. Der Hygienecenter ERVEMAT® 4000 S garantiert bei richtiger Handhabung eine absolut sichere Dosierung und gewährt dabei maximale Wirtschaftlichkeit. Ein 10 ltr. Eimer wird in nur ca. 20 Sekunden mit der fertigen Reinigungs-/Desinfektionslösung befüllt, das bedeutet 3 x schneller als ein herkömmliches Venturi-Prinzip. Die passende Wassertechnik, wie Schlauchaufroller, lebensmittelechter Wasserschlauch und Wassersparpistole runden diesen neuen Hygienestandard ab.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register