Neuer Küchenchef |
Der erst 25-jährige gebürtige Neuseeländer komplettiert damit die Küchenriege des Luxushotels unter der Leitung des neuen Küchendirektors. Begonnen hat die Karriere Mullhollands 1993 mit einer Kochausbildung im Sheraton Mirage, Port Douglas in Australien. Dort lernte der ambitionierte Lehrling Stefan Marquard kennen, einer der "Jungen Wilden", und nahm dessen Angebot an, in den "Drei Stuben" in Meersburg zu kochen. Unter der Leitung von Marquard bekam Mullholland einen Einblick in die sogenannte "Crazy Küche" und neue Ansätze einer Küchenphilosophie.
Im Dezember 1999 zog es den Mann mit dem klangvollen Namen dann in das Hotel-Restaurant "Schweizer Stuben" nach Wertheim. Als Schüler des renommierten Sternekochs Tillmann Hahn erweiterte er seine Kenntnisse in der Verbindung asiatischer Speisen mit europäischen Einflüssen zur "euro-asiatischen" Küche. Diese Kenntnisse führte er 2001 im Restaurant Lenbach in München fort. Die Küche des Restaurants Vision möchte Mulholland mit seinen Erfahrungen aus Australien und den beiden sternegekrönten Restaurants beflügeln. Gemeinsam mit seinem Team möchte der junge Küchenprofi durch neue Ideen und Kreationen die Gäste des Restaurants mit einem einmaligen kulinarischen Erlebnis begeistern.